Comentarios

1' La primera parte ha comenzado en Londres. Crystal Palace da comienzo al partido.
1' En el minuto 1, En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Arsenal.
2' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Crystal Palace sacará de portería.
2' Crystal Palace sacará una falta en Londres.
3' En el minuto 3, Joachim Andersen (Crystal Palace) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
3' Arsenal sacará desde su portería.
7' Saque de banda para Arsenal cerca del área.
7' En el minuto 7, Arsenal se va para arriba y Gabriel Jesús disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
7' Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Crystal Palace en Londres.
8' Paul Tierney señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
9' En el minuto 9, Arsenal sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
11' Paul Tierney otorga a Arsenal un córner. Declan Rice lanza el córner desde la izquierda.
11' En el minuto 11, Declan Rice dio la asistencia en este gol.
12' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arsenal.
14' Estamos en Londres , donde Bukayo Saka del Arsenal saca un córner desde la derecha.
15' En el minuto 15, En Londres hay una falta para Crystal Palace en el campo contrario.
17' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
18' Saque de puerta para Crystal Palace en el Emirates Stadium.
19' En el minuto 19, El Crystal Palace sacará el balón en Emirates Stadium.
19' Falta para Arsenal en el campo de Crystal Palace.
20' Arsenal presiona arriba, pero Paul Tierney para el reloj y señala fuera de juego.
22' En el minuto 22, Se juega en el estadio Emirates Stadium. Bukayo Saka (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
22' Gabriel Magalhaes (Arsenal) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
22' Crystal Palace sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
23' En el minuto 23, Falta para Crystal Palace en su campo.
24' Paul Tierney señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
25' ¡Fuera de juego! Arsenal incurrió esta vez.
25' En el minuto 25, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
26' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
27' Leandro Trossard (Arsenal) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
27' En el minuto 27, En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Crystal Palace.
28' El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
29' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
30' En el minuto 30, Gabriel Jesús (Arsenal) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
30' Paul Tierney pitó una falta para Crystal Palace, Arsenal defenderá de su mitad del terreno de juego.
32' Eberechi Eze (Crystal Palace) chuta con fuerza en el estadio Emirates Stadium, pero un defensa atento rechaza su disparo.
32' En el minuto 32, El equipo Crystal Palace ataca con fuerza y Nathaniel Clyne consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Arsenal.
32' El Arsenal sacará el balón en Emirates Stadium.
32' Paul Tierney señala saque de banda para Arsenal en Londres.
33' En el minuto 33, Jefferson Lerma (Crystal Palace ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
34' Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Eberechi Eze (Crystal Palace) lanza un córner desde la izquierda.
34' Saque de banda para Crystal Palace en la zona alta del campo del Arsenal.
34' En el minuto 34, Falta en contra de Crystal Palace a favor de Arsenal en el campo contrario.
36' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
37' Paul Tierney otorga a Arsenal un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
37' Bukayo Saka se inventó una jugada de gol.
38' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
38' En el minuto 38, Paul Tierney señala saque de banda para Arsenal en Londres.
39' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Crystal Palace?
40' Crystal Palace tandrá que estar alerta Arsenal sacará una falta peligrosa.
41' En el minuto 41, Olexandr Zinchenko (Arsenal) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
41' Saque de puerta para Crystal Palace en el Emirates Stadium.
41' Jeffery Schlupp del Crystal Palace ve puerta en el estadio Emirates Stadium, pero no consigue marcar.
42' En el minuto 42, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arsenal.
43' El juego es interrumpido para atender a Jefferson Lerma de Crystal Palace. El jugador parece dolorido.
45' El encuentro en el estadio Emirates Stadium ha sido reanudado.
45' En el minuto 45, Crystal Palace aprieta arriba en Londres, pero recibe una penalización por fuera de juego.
45' Jefferson Lerma (Crystal Palace) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Emirates Stadium.
45' + 1 El cuarto árbitro indica que se añadirán 4 minutos a la 1ª parte en el estadio Emirates Stadium.
45' + 1 En el minuto 45, Estamos en Londres y el equipo Crystal Palace entrega el balón a Jefferson Lerma. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
45' + 2 En juego en Londres. Arsenal ve como Leandro Trossard disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
45' + 2 La pelota sale fuera en Emirates Stadium Crystal Palace sacará de portería.
45' En el minuto 45, La primera parte ha finalizado.
46' Primeros pases de la segunda parte en Londres. Arsenal saca desde el centro del campo.
46' Estamos en Londres , donde Bukayo Saka del Arsenal saca un córner desde la derecha.
47' En el minuto 47, Declan Rice, del Arsenal , chuta a puerta en el estadio Emirates Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
48' Leandro Trossard (Arsenal) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
49' El jugador Eberechi Eze lo intenta de nuevo, Crystal Palace no tiene suerte para marcar en el estadio Emirates Stadium.
49' En el minuto 49, Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Eberechi Eze (Crystal Palace) lanza un córner desde la izquierda.
50' Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Arsenal en Londres.
51' Arsenal sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
52' En el minuto 52, Arsenal sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
53' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
53' El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
55' En el minuto 55, Paul Tierney pita fuera de juego a Gabriel Jesús (Arsenal).
57' Gabriel Jesús (Arsenal) dispara, y de nuevo el Crystal Palace bloquea su tiro.
58' Se juega en el estadio Emirates Stadium. Martin Odegaard (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
58' En el minuto 58, Bukayo Saka (Arsenal) dispara, y de nuevo el Crystal Palace bloquea su tiro.
59' Paul Tierney otorga a Crystal Palace un córner. Eberechi Eze lanza el córner desde la izquierda.
59' En el minuto 59, Gabriel Jesús se saca de la chistera una gran asistencia.
62' ¡Lástima! Arsenal cayó en fuera de juego.
63' Eberechi Eze (Crystal Palace) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
63' En el minuto 63, La falta para Crystal Palace es una muy buena posición en el Emirates Stadium.
64' Eberechi Eze, del Crystal Palace , chuta a puerta en el estadio Emirates Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
65' Se juega en el estadio Emirates Stadium. Eberechi Eze (Crystal Palace) centra un córner desde la derecha.
65' En el minuto 65, Wil Hughes , del Crystal Palace, consigue un tiro limpio en Emirates Stadium, pero la defensa del Arsenal lo rechaza.
66' Estamos en Londres , donde Eberechi Eze del Crystal Palace saca un córner desde la derecha.
67' En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Arsenal.
68' En el minuto 68, Crystal Palace realiza su 1 sustitución. David Ozoh entra por Wil Hughes.
68' Saque de banda para Crystal Palace en su propio campo.
69' Equipo local sacará de banda desde su campo.
69' En el minuto 69, Equipo local sustituye a Leandro Trossard por Gabriel Martinelli.
69' 2 de equipo local realiza una sustitución. Kai Havertz abandona el estadio Emirates Stadium y Emile Smith-Rowele sustituye.
71' Crystal Palace sacará desde su portería.
73' En el minuto 73, Arsenal sacará desde su portería.
73' El equipo equipo local ha sustituido a Declan Rice por Jorginho en Londres.
74' Falta para Arsenal en su campo.
75' En el minuto 75, Bukayo Saka de Arsenal consigue una buena oportunidad en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a puerta.
75' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Crystal Palace sacará de portería.
76' Matheus Franca entra por Jeffery Schlupp en el equipo visitante.
76' En el minuto 76, Roy Hodgson hace un cambio en el estadio Emirates Stadium. El jugador Naouirou Ahamada entra por Nathaniel Clyne.
76' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
77' Arsenal tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Crystal Palace.
78' En el minuto 78, Saque de puerta para Crystal Palace en el Emirates Stadium.
79' Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Eberechi Eze (Crystal Palace) lanza un córner desde la izquierda.
79' El equipo Arsenal ataca con fuerza y Martin Odegaard consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Crystal Palace.
79' En el minuto 79, Paul Tierney señala la falta para Crystal Palace en su propia mitad.
80' Gabriel Magalhaes necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.