Comentarios

1' La primera parte ha comenzado. Irlanda da los primeros pases.
3' En el minuto 3, Un jugador del Irlanda cae dentro del área. ¡Es penalti!
4' Irlanda se pone por delante 1-0 con un gol de Adam Idah. El gol fue de penalti.
16' Mats Wieffer del Holanda recibe una amonestación.
18' En el minuto 18, ¡Penalti! Irfan Peljto indica colocar el balón a la distancia reglamentaria para Holanda.
18' Irlanda se lleva una amarilla, Gavin Bazunu es el amonestado.
19' ¡Gol! El equipo visitante empata a 1-1 con un penalti de Cody Gakpo.
42' En el minuto 42, En el estadio Estadio Aviva, Chiedozie Ogbene del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
45' La primera parte ha terminado.
46' Holanda da comienzo a la segunda mitad.
46' En el minuto 46, Tijani Reijnders entra por Mats Wieffer en el equipo visitante.
46' Holanda realiza su segundo/a sustitución. Wouter Weghorst entra por Daley Blind.
56' En el minuto 56, Denzel Dumfries es el asistente en este gol.
64' Equipo local sustituye a James McClean por Ryan Manning.
67' Cody Gakpo del Holanda ha visto la tarjeta amarilla.
67' En el minuto 67, Jason Knight del Irlanda ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
68' El equipo equipo visitante ha sustituido a Donyell Malen por Teun Koopmeiners en Dublín.
73' Irlanda cambia a John Egan por Jamie McGrath en Dublín por decisión de Stephen Kenny.
73' En el minuto 73, Tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Alan Browne abandona el estadio Estadio Aviva y William Smallbonele sustituye.
81' Noa Lang entra por Cody Gakpo en Holanda.
87' Wouter Weghorst ( Holanda) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
87' En el minuto 87, Cuarto/a sustitución del Irlanda . Matt Doherty sale y entrará por él Festy Ebosele ¡Mucha suerte!
87' Irlanda realiza su quinto/a sustitución. Sinclair Armstrong entra por Jason Knight.
89' Quinto/a sustitución del Holanda . Xavi Simons sale y entrará por él Steven Berghuis ¡Mucha suerte!
90' ¡Termina el partido en Dublín! Finaliza con un 1-2.