Comentarios

1' La primera parte se está jugando.
3' Se juega en el estadio Emirates Stadium. Martin Odegaard (Arsenal) centra un córner desde la izquierda.
3' En el minuto 3, Arsenal ataca ahora en Emirates Stadium y Leandro Trossard acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
3' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Brentford sacará de portería.
3' Equipo local sacará de banda desde su campo.
4' En el minuto 4, En Londres hay una falta para Arsenal en el campo contrario.
4' Frank Onyeka del Brentford recibe una amonestación.
10' Robert Jones señaló una falta para Brentford en una zona peligrosa para Arsenal.
10' En el minuto 10, En el estadio Emirates Stadium, Gabriel Magalhaes del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
12' Frank Onyeka de Brentford consigue una buena oportunidad en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a puerta.
12' Robert Jones pitó saque de portería a favor de Arsenal en Londres.
12' En el minuto 12, En Emirates Stadium Robert Jones señaló una falta a favor de Brentford .
13' Estamos en Londres , donde Ivan Toney (Brentford ) cae en fuera de juego.
14' Brentford sacará desde su portería.
16' En el minuto 16, Robert Jones otorga a Brentford un córner. Vitaly Janelt lanza el córner desde la derecha.
16' Christian Norgaard (Brentford ) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Arsenal.
16' El balón salió fuera, Brentford pondrá el balón en juego.
17' En el minuto 17, El Brentford sacará el balón en Emirates Stadium.
19' Ben White se saca de la chistera una gran asistencia.
21' En el minuto 21, Mathias Jorgensen del Brentford ha visto la tarjeta amarilla.
24' Kai Havertz (Arsenal) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
27' Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Martin Odegaard (Arsenal) lanza un córner desde la izquierda.
27' En el minuto 27, Gabriel Magalhaes (Arsenal) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
27' Brentford sacará el balón ya que Robert Jones señaló saque de puerta.
28' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
29' En el minuto 29, Brentford sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
30' Arsenal aprieta y Martin Odegaard finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
30' Christian Norgaard parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
32' En el minuto 32, El balón ya está en movimiento de nuevo.
32' Christian Norgaard se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Londres.
32' Falta para Arsenal en su campo.
34' En el minuto 34, ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Brentford ?
35' Arsenal se mueve bien arriba, pero Kai Havertz es sorprendido en fuera de juego.
35' 1 (Brentford ) es quien realiza el cambio de Christian Norgaard que parece lesionado y entra Mathias Jensen el en estadio Emirates Stadium.
38' En el minuto 38, Bukayo Saka , jugador del Arsenal , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
38' Saque de puerta para Brentford en el Emirates Stadium.
41' El Arsenal dispara de nuevo pero Leandro Trossard no consigue marcar.
42' En el minuto 42, El balón salió fuera, Brentford pondrá el balón en juego.
43' Arsenal se va para arriba y Kai Havertz disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
43' Brentford sacará el balón ya que Robert Jones señaló saque de puerta.
45' En el minuto 45, Robert Jones pitó saque de portería a favor de Brentford en Londres.
45' + 1 Se añadirán 3 minutos a la 1ª parte en el estadio Emirates Stadium para compensar el tiempo perdido.
45' + 1 Robert Jones señala la falta para Brentford en su propia mitad.
45' + 2 En el minuto 45, Kai Havertz del Arsenal ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Robert Jones árbitro del encuentro.
45' + 3 El juego se detiene debido a que Kristoffer Ajer ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Brentford no pierda a su jugador.
45' + 4 El juego se reanuda en el estadio Emirates Stadium.
45' + 4 En el minuto 45, Kristoffer Ajer , del Brentford , se repone del golpe en el estadio Emirates Stadium.
45' + 4 1-1 para Brentford iguala el marcador gracias aYoane Wissa en Londres.
45' + 6 Brentford sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
45' En el minuto 45, El silbato del árbitro señala el final de la primera parte.
46' ¡Comienza la segunda parte en el estadio Emirates Stadium!
47' Arsenal está apretando ahora y Martin Odegaard chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
47' En el minuto 47, La pelota sale fuera en Emirates Stadium Brentford sacará de portería.
49' En juego en Londres. Arsenal ve como Bukayo Saka disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
49' Brentford sacará desde su portería.
49' En el minuto 49, Saque de banda para Brentford en su propio campo.
50' Yoane Wissa (Brentford ) chuta con fuerza en el estadio Emirates Stadium, pero un defensa atento rechaza su disparo.
51' Estamos en Londres , donde Mathias Jensen del Brentford saca un córner desde la izquierda.
51' En el minuto 51, Mads Roerslev, del Brentford , chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
51' Robert Jones pitó saque de portería a favor de Arsenal en Londres.
52' Se juega en el estadio Emirates Stadium. Declan Rice (Arsenal) centra un córner desde la izquierda.
53' En el minuto 53, Estamos en Londres , donde Martin Odegaard del Arsenal saca un córner desde la derecha.
54' Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Martin Odegaard (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
54' Falta para Brentford en su campo.
56' En el minuto 56, Brentford juega fuerte arriba y Yoane Wissa lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
56' Robert Jones otorga a Brentford un córner. Mathias Jensen lanza el córner desde la izquierda.
58' Estamos en Londres , donde Declan Rice del Arsenal saca un córner desde la izquierda.
59' En el minuto 59, Se juega en el estadio Emirates Stadium. Bukayo Saka (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
59' Arsenal ataca con fuerza y Gabriel Magalhaes cabecea con intención, pero la atenta defensa de Brentford consigue despejar.
60' Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Bukayo Saka (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
60' En el minuto 60, Estamos en Londres. Declan Rice del Arsenal tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
61' Robert Jones señala la falta para Brentford en su propia mitad.
62' Saque de banda para Brentford en la zona alta del campo del Arsenal.
63' En el minuto 63, La pelota sale fuera en Emirates Stadium Brentford sacará de portería.
65' Saque de banda para Arsenal cerca del área.
66' Brentford sacará el balón ya que Robert Jones señaló saque de puerta.
67' En el minuto 67, Leandro Trossard, del Arsenal , chuta a puerta en el estadio Emirates Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
67' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
69' Saque de banda para Arsenal en la zona alta del campo del Brentford .
69' En el minuto 69, En Emirates Stadium Robert Jones señaló una falta a favor de Brentford .
70' 1 sustitución del Arsenal . Jorginho sale y entrará por él Gabriel Jesús ¡Mucha suerte!
71' Saque de banda para Brentford cerca del área.
71' En el minuto 71, Nathan Collins (Brentford ) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
72' Yoane Wissa del equipo visitante recibe una amonestación.
72' Robert Jones otorga a Brentford un córner. Mathias Jensen lanza el córner desde la izquierda.
72' En el minuto 72, Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
72' En Emirates Stadium Robert Jones señaló una falta a favor de Arsenal.
74' Estamos en Emirates Stadium. Declan Rice (Arsenal) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
74' En el minuto 74, Brentford sacará desde su portería.
75' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Brentford ?
75' Arsenal sacará una falta en Londres.
77' En el minuto 77, Se juega en el estadio Emirates Stadium. Bukayo Saka (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
78' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
78' Equipo visitante sustituye a Yoane Wissa por Neal Maupay.
78' En el minuto 78, Brentford cambia a Frank Onyeka por Yehor Yarmoliuk en Londres por decisión de Thomas Frank.
79' ¡Lástima! Brentford cayó en fuera de juego.
79' Reiss Nelson entra por Leandro Trossard en Arsenal.
80' En el minuto 80, Olexandr Zinchenko entra por Jakub Kiwior para el Arsenal en el estadio Emirates Stadium.
80' Robert Jones otorga a Arsenal un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
82' Falta para Brentford en su campo.
84' En el minuto 84, Saque de puerta para Brentford en el Emirates Stadium.
86' Ben White se apunta el pase de gol.
88' En el minuto 88, Saque de banda para Brentford en la zona alta del campo del Arsenal.
89' Brentford tandrá que estar alerta Arsenal sacará una falta peligrosa.