Comentarios

1' La primera parte ha comenzado en Liverpool. Luton da comienzo al partido.
1' En el minuto 1, Josh Smith señala la falta para Luton en su propia mitad.
2' Alfie Doughty, del Luton , chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
2' Saque de puerta para Everton en el Goodison Park.
2' En el minuto 2, Josh Smith señala saque de banda para Luton en Liverpool.
3' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
3' Ross Barkley de Luton consigue una buena oportunidad en el estadio Goodison Park, pero su chut no va a puerta.
3' En el minuto 3, Everton sacará desde su portería.
4' Carlton Morris de Luton se escapa en el estadio Goodison Park, pero su chut no va a portería.
4' Everton sacará el balón ya que Josh Smith señaló saque de puerta.
6' En el minuto 6, Falta para Luton en su campo.
7' Saque de banda para Everton en su propio campo.
8' En Goodison Park Josh Smith señaló una falta a favor de Luton .
9' En el minuto 9, El balón salió fuera, Everton pondrá el balón en juego.
10' Jack Harrison (Everton) se escapa en Liverpool y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
10' La pelota sale fuera en Goodison Park Luton sacará de portería.
11' En el minuto 11, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Everton.
11' Everton aprieta arriba en Liverpool, pero recibe una penalización por fuera de juego.
12' El Luton sacará el balón en Goodison Park.
12' En el minuto 12, ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Luton ?
14' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
14' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Goodison Park.
15' En el minuto 15, El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Liverpool para atender a Amadou Mvom Onana, quien puede estar lesionado.
17' Josh Smith pita y reanuda el juego en Liverpool.
17' En juego en Liverpool. Everton ve como Nathan Patterson disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
17' En el minuto 17, Josh Smith pitó saque de portería a favor de Luton en Liverpool.
17' Saque de banda para Everton en su propio campo.
17' Amadou Mvom Onana se pone en pie y está listo para continuar.
19' En el minuto 19, Falta para Everton en el campo de Luton .
20' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
21' Everton sacará la falta desde su campo en Goodison Park.
23' En el minuto 23, Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
24' Estamos en Liverpool. Elijah Adebayo (Luton ) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
24' Everton sacará el balón ya que Josh Smith señaló saque de puerta.
25' En el minuto 25, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
26' Ross Barkley (Luton ) chuta con fuerza en el estadio Goodison Park, pero un defensa atento rechaza su disparo.
26' Josh Smith señala saque de banda para Everton en Liverpool.
26' En el minuto 26, El balón salió fuera, Luton pondrá el balón en juego.
27' Se juega en el estadio Goodison Park. Alfie Doughty (Luton ) centra un córner desde la derecha.
28' En Goodison Park Josh Smith señaló una falta a favor de Everton.
28' En el minuto 28, Saque de banda para equipo local en el campo de Luton .
29' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
29' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
29' En el minuto 29, Luton tandrá que estar alerta Everton sacará una falta peligrosa.
30' Josh Smith señala saque de banda para Everton en Liverpool.
33' La pelota sale fuera en Goodison Park Luton sacará de portería.
34' En el minuto 34, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Everton.
34' Josh Smith señala la falta para Everton en su propia mitad.
35' El Luton sacará el balón en Goodison Park.
36' En el minuto 36, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
36' Beto se la juega en el Goodison Park y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Luton .
36' ¡Fuera de juego! Everton incurrió esta vez.
37' En el minuto 37, Saque de puerta para Luton en el Goodison Park.
38' Falta para Everton en su campo.
38' Luton consigue salvar un remate de cabeza Dwight McNeil. El Everton no lo consiguió.
39' En el minuto 39, Vitalii Mykolenko marca un gol desafortunado en propia puerta. Esto pone el marcador 0-1 en el estadio Goodison Park.
39' Albert Sambi Lokonga (Luton ) dispara, y de nuevo el Everton bloquea su tiro.
39' Josh Smith otorga a Luton un córner. Alfie Doughty lanza el córner desde la derecha.
43' En el minuto 43, Everton sacará la falta desde su campo en Goodison Park.
44' Josh Smith pitó saque de portería a favor de Luton en Liverpool.
45' En Goodison Park Josh Smith señaló una falta a favor de Everton.
45' En el minuto 45, Saque de banda para Luton en su propio campo.
45' + 1 La falta para Everton es una muy buena posición en el Goodison Park.
45' + 1 La 1ª parte se prolongará 4 minutos más.
45' + 2 En el minuto 45, Everton se va para arriba y James Garner disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
45' + 2 Luton sacará desde su portería.
45' + 3 El Everton sacará el balón en Goodison Park.
45' + 3 En el minuto 45, Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
45' + 4 El balón salió fuera, Luton pondrá el balón en juego.
45' Acaba el primer tiempo, ahora, tiempo para el descanso.
46' En el minuto 46, Everton da comienzo a la segunda mitad.
46' Saque de banda para Luton en su propio campo.
46' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
48' En el minuto 48, Seguimos en el estadio Goodison Park , donde Alfie Doughty (Luton ) lanza un córner desde la izquierda.
49' El Everton sacará el balón en Goodison Park.
49' Falta en contra de Everton a favor de Luton en el campo contrario.
50' En el minuto 50, Josh Smith señala la falta para Luton en su propia mitad.
51' Estamos en Liverpool , donde Alfie Doughty del Luton saca un córner desde la izquierda.
53' Luton sacará la falta desde su campo en Goodison Park.
55' Beto se saca de la chistera una gran asistencia.
57' El balón salió fuera, Everton pondrá el balón en juego.
58' En el minuto 58, El Luton sacará el balón en Goodison Park.
59' Elijah Adebayo, del Luton , chuta a puerta en el estadio Goodison Park, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
59' Se juega en el estadio Goodison Park. Alfie Doughty (Luton ) centra un córner desde la derecha.
60' En el minuto 60, Falta para Luton en su campo.
61' Saque de banda para Everton en la zona alta del campo del Luton .
62' En Goodison Park Josh Smith señaló una falta a favor de Luton .
63' En el minuto 63, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
63' Carlton Morris del Luton ve puerta en el estadio Goodison Park, pero no consigue marcar.
63' Estamos en Liverpool , donde Alfie Doughty del Luton saca un córner desde la izquierda.
64' En el minuto 64, Everton sacará el balón ya que Josh Smith señaló saque de puerta.
64' Josh Smith señaló una falta para Luton en una zona peligrosa para Everton.
65' Saque de puerta para Everton en el Goodison Park.
66' En el minuto 66, El equipo equipo visitante ha sustituido a Andros Townsend por Tahith Chong en Liverpool.
66' Luton realiza su 2 sustitución. Cauley Woodrow entra por Elijah Adebayo.
66' Luton cambia a Albert Sambi Lokonga por Pelly Ruddock Mpanzu en Liverpool por decisión de Rob Edwards.
67' En el minuto 67, Everton sacará la falta desde su campo en Goodison Park.
68' Equipo local sacará de banda desde su campo.
68' Saque de banda para equipo local en el campo de Luton .
70' En el minuto 70, Josh Smith otorga a Everton un córner. James Garner lanza el córner desde la izquierda.
70' James Tarkowski se la juega en el Goodison Park y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Luton .
70' Seguimos en el estadio Goodison Park , donde James Garner (Everton) lanza un córner desde la izquierda.
70' En el minuto 70, Jack Harrison , jugador del Everton , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
70' Luton sacará desde su portería.
71' Saque de banda para Luton en su propio campo.
72' En el minuto 72, Falta para Luton en su campo.
72' El balón salió fuera, Luton pondrá el balón en juego.
72' Ross Barkley , jugador del Luton , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
72' En el minuto 72, Josh Smith pitó saque de portería a favor de Everton en Liverpool.
74' El equipo Everton ataca con fuerza y Beto consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Luton .
74' Seguimos en el estadio Goodison Park , donde James Garner (Everton) lanza un córner desde la izquierda.
75' En el minuto 75, El equipo Luton ataca con fuerza y Ross Barkley consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Everton.
75' El equipo visitante no puede el estadio Goodison Park, han incurrido en fuera de juego.
76' Joseph Johnson entra por Alfie Doughty en el equipo visitante.
76' En el minuto 76, Rob Edwards hace un cambio en el estadio Goodison Park. El jugador Luke Berry entra por Ross Barkley.
77' Saque de banda para Everton cerca del área.
77' Everton presiona arriba, pero Josh Smith para el reloj y señala fuera de juego.
77' En el minuto 77, Everton se va para arriba y Jack Harrison disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
77' La pelota sale fuera en Goodison Park Luton sacará de portería.
78' 1 sustitución del Everton . Dwight McNeil sale y entrará por él Arnaut Groeneveld ¡Mucha suerte!
78' En el minuto 78, Youssef Chermiti entra por Dominic Calvert-Lewin en Everton.
78' En Liverpool hay una falta para Luton en el campo contrario.
79' Josh Smith señala la falta para Everton en su propia mitad.
79' En el minuto 79, Josh Smith pitó una falta para Everton, Luton defenderá de su mitad del terreno de juego.
81' Everton se acerca con peligro al área contraria, pero Josh Smith marca el fuera de juego.
82' Luton sacará una falta en Liverpool.
83' En el minuto 83, Josh Smith señala la falta para Luton en su propia mitad.
84' Falta en contra de Everton a favor de Luton en el campo contrario.
85' Falta para Everton en su campo.
85' En el minuto 85, El Everton dispara de nuevo pero Youssef Chermiti no consigue marcar.
87' Arnaut Groeneveld (Everton) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
87' Josh Smith señala saque de banda para Luton en Liverpool.
88' En el minuto 88, Jack Harrison , del Everton, consigue un tiro limpio en Goodison Park, pero la defensa del Luton lo rechaza.
88' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
90' + 1 ¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Josh Smith amonesta a Reece Burke del Luton en el estadio Goodison Park.
90' + 1 Youssef Chermiti del equipo local recibe una amonestación.
90' + 1 Estamos en Liverpool , donde James Garner del Everton saca un córner desde la izquierda.
90' + 1 Luton sacará el balón ya que Josh Smith señaló saque de puerta.
90' + 2 Saque de banda para Everton cerca del área.
90' + 2 Se añadirán 5 minutos a la 2ª parte.
90' + 5 ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Everton?
90' + 6 Se juega en el estadio Goodison Park. Joseph Johnson (Luton ) centra un córner desde la izquierda.
90' + 6 ¡Gol! Cauley Woodrow da ventaja a Luton . El resultado es 1-2.
90' El encuentro ha finalizado con 1-2.