Comentarios

1' Aston Villa da comienzo a la primera parte en el estadio Parque Villa.
1' En el minuto 1, John McGinn , del Aston Villa, consigue un tiro limpio en Parque Villa, pero la defensa del Chelsea lo rechaza.
2' Falta para Aston Villa en su campo.
3' El Chelsea sacará el balón en Parque Villa.
4' En el minuto 4, Chelsea sacará desde su portería.
5' Aston Villa sacará la falta desde su campo en Parque Villa.
6' El balón salió fuera, Chelsea pondrá el balón en juego.
6' En el minuto 6, Cole Palmer del Chelsea chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
8' Estamos en Birmingham , donde Benjamin Chilwell del Chelsea saca un córner desde la izquierda.
8' Nicolas Jackson (Chelsea) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Aston Villa.
8' En el minuto 8, Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
9' Saque de banda para Aston Villa en la zona alta del campo del Chelsea.
9' En Parque Villa Thomas Bramall señaló una falta a favor de Chelsea.
11' Noni Madueke se apunta el pase de gol.
13' Leon Bailey se la juega en el Parque Villa y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Chelsea.
13' En el minuto 13, Leon Bailey (Aston Villa ) coloca un chut entre los tres palos en Birmingham, pero no consigue perforar la portería rival.
13' Aston Villa aprieta y Ollie Watkins finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
13' Se juega en el estadio Parque Villa. John McGinn (Aston Villa) centra un córner desde la derecha.
15' En el minuto 15, Thomas Bramall señala la falta para Aston Villa en su propia mitad.
16' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
17' Thomas Bramall pitó una falta para Chelsea, Aston Villa defenderá de su mitad del terreno de juego.
19' En el minuto 19, Noni Madueke, del Chelsea, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
19' Saque de puerta para Aston Villa en el Parque Villa.
21' En el minuto 21, Malo Gusto dio la asistencia en este gol.
22' En Birmingham hay una falta para Chelsea en el campo contrario.
25' John McGinn (Aston Villa) cae en fuera de juego.
26' En el minuto 26, Thomas Bramall señala la falta para Chelsea en su propia mitad.
26' La pelota sale fuera en Parque Villa Aston Villa sacará de portería.
29' En Parque Villa Thomas Bramall señaló una falta a favor de Chelsea.
30' En el minuto 30, Thomas Bramall otorga a Chelsea un córner. Benjamin Chilwell lanza el córner desde la derecha.
31' Seguimos en el estadio Parque Villa , donde Benjamin Chilwell (Chelsea) lanza un córner desde la derecha.
31' Benjamin Chilwell , jugador del Chelsea , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
31' En el minuto 31, Thomas Bramall pitó saque de portería a favor de Aston Villa en Birmingham.
33' Saque de banda para Chelsea en su propio campo.
33' Falta para Aston Villa en el campo de Chelsea.
34' En el minuto 34, El Chelsea dispara de nuevo pero Cole Palmer no consigue marcar.
34' Thomas Bramall señala saque de banda para Aston Villa en Birmingham.
35' Thomas Bramall otorga a Chelsea un córner. Benjamin Chilwell lanza el córner desde la derecha.
37' En el minuto 37, Saque de banda para Chelsea en su propio campo.
38' Se juega en el estadio Parque Villa. Douglas Luiz (Aston Villa) centra un córner desde la izquierda.
38' Falta en contra de Aston Villa a favor de Chelsea en el campo contrario.
38' En el minuto 38, ¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Thomas Bramall amonesta a Diego Carlos del Aston Villa en el estadio Parque Villa.
39' Aston Villa sacará el balón ya que Thomas Bramall señaló saque de puerta.
39' Saque de banda para Aston Villa cerca del área.
40' En el minuto 40, Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
41' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Parque Villa.
41' Falta para Chelsea en su campo.
43' En el minuto 43, Aston Villa sacará la falta desde su campo en Parque Villa.
44' Chelsea sacará una falta en Birmingham.
45' Chelsea sacará la falta desde su campo en Parque Villa.
45' + 1 En el minuto 45, Thomas Bramall pitó saque de portería a favor de Chelsea en Birmingham.
45' + 1 Se añadirán 2 minutos a la 1ª parte en Birmingham.
45' + 1 El balón salió fuera, Aston Villa pondrá el balón en juego.
45' + 2 En el minuto 45, John McGinn, del Aston Villa , chuta a puerta en el estadio Parque Villa, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
45' + 2 Estamos en Birmingham , donde Douglas Luiz del Aston Villa saca un córner desde la izquierda.
45' + 2 Aston Villa se va para arriba y Álex Moreno disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
45' + 2 En el minuto 45, La pelota sale fuera en Parque Villa Chelsea sacará de portería.
45' La primera parte terminó en el estadio Parque Villa.
46' Inicio de la segunda mitad. Chelsea empieza a jugar.
47' En el minuto 47, Falta para Chelsea en su campo.
47' Falta en contra de Aston Villa a favor de Chelsea en el campo contrario.
48' Equipo local sacará de banda desde su campo.
48' En el minuto 48, El Aston Villa sacará el balón en Parque Villa.
48' En Parque Villa Thomas Bramall señaló una falta a favor de Aston Villa.
49' Saque de banda para equipo local en el campo de Chelsea.
50' En el minuto 50, El balón salió fuera, Chelsea pondrá el balón en juego.
51' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
51' Thomas Bramall señala la falta para Aston Villa en su propia mitad.
52' En el minuto 52, Thomas Bramall señala saque de banda para Aston Villa en Birmingham.
52' Falta para Chelsea en el campo de Aston Villa.
54' ¡Gol! Chelsea extiende su ventaja a 0-3 gracias a Enzo Fernandez.
55' En el minuto 55, Enzo Fernandez del Chelsea ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Thomas Bramall árbitro del encuentro.
56' Thomas Bramall señala la falta para Aston Villa en su propia mitad.
57' Thomas Bramall pitó una falta para Aston Villa, Chelsea defenderá de su mitad del terreno de juego.
59' En el minuto 59, Diego Carlos (Aston Villa) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
59' Chelsea sacará el balón ya que Thomas Bramall señaló saque de puerta.
60' Noni Madueke (Chelsea) chuta con fuerza en el estadio Parque Villa, pero un defensa atento rechaza su disparo.
60' En el minuto 60, Seguimos en el estadio Parque Villa , donde Benjamin Chilwell (Chelsea) lanza un córner desde la izquierda.
60' Saque de banda para Aston Villa en su propio campo.
60' Aston Villa sacará la falta desde su campo en Parque Villa.
61' En el minuto 61, El Chelsea sacará el balón en Parque Villa.
61' Saque de banda para equipo local en el campo de Chelsea.
62' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
64' En el minuto 64, Aston Villa sacará una falta en Birmingham.
64' Clement Lenglet (Aston Villa) cae en fuera de juego en el estadio Parque Villa.
65' Aston Villa está apretando ahora y John McGinn chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
65' En el minuto 65, Chelsea sacará desde su portería.
67' Saque de banda para equipo local en el campo de Chelsea.
71' Estamos en Birmingham. John McGinn del Aston Villa tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
71' En el minuto 71, Seguimos en el estadio Parque Villa , donde Douglas Luiz (Aston Villa) lanza un córner desde la derecha.
71' Falta para Chelsea en su campo.
71' Aston Villa cambia a Youri Tielemans por Jack Ramsey en Birmingham por decisión de Unai Emery.
72' En el minuto 72, 2 de equipo local realiza una sustitución. John McGinn abandona el estadio Parque Villa y Moussa Diabyle sustituye.
74' Moussa Diaby, del Aston Villa, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
74' Saque de puerta para Chelsea en el Parque Villa.
74' En el minuto 74, Raheem Sterling entra por Noni Madueke en Chelsea.
75' En Parque Villa Thomas Bramall señaló una falta a favor de Aston Villa.
76' Álex Moreno (Aston Villa) remata con fuerza de cabeza en Parque Villa, pero su remate no llega al objetivo.
76' En el minuto 76, Chelsea sacará desde su portería.
76' Chelsea se lleva una amarilla, Djordje Petrovic es el amonestado.
78' Chelsea está apretando ahora y Cole Palmer chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
78' En el minuto 78, Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
80' Moisés Caicedo parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
80' Moisés Caicedo parece tener dolores y es sustituido. Christopher Nkunku entra por él en equipo visitante.
80' En el minuto 80, Thomas Bramall pita y reanuda el juego en Birmingham.
81' El equipo equipo visitante ha sustituido a Cole Palmer por Thiago Silva en Birmingham.