Comentarios

1' El árbitro pita y marca el comienzo de la primera parte. Oporto pone el balón en movimiento.
2' En el minuto 2, En Estadio del Dragón Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de Oporto.
2' Declan Rice del equipo visitante ve la tarjeta amarilla en el estadio Estadio del Dragón y tendrá que asumir su suspensión para el próximo partido.
4' Falta para Oporto en su campo.
4' En el minuto 4, ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Oporto?
6' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Oporto.
7' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
8' En el minuto 8, Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para Oporto en Porto.
10' Falta para Oporto en el campo de Arsenal.
10' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
11' En el minuto 11, Oporto sacará la falta desde su campo en Estadio del Dragón.
12' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
16' Falta en contra de Oporto a favor de Arsenal en el campo contrario.
17' En el minuto 17, Serdar Gozubuyuk señala la falta para Oporto en su propia mitad.
18' Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para Oporto en Porto.
18' El balón salió fuera, Oporto pondrá el balón en juego.
19' En el minuto 19, Oporto sacará la falta desde su campo en Estadio del Dragón.
22' Wendell (Oporto) consigue rematar en Estadio del Dragón, pero su intento se va al poste. ¡Qué cerquita ha estado de marcar!
22' Saque de puerta para Arsenal en el Estadio del Dragón.
23' En el minuto 23, Equipo local sacará de banda desde su campo.
23' El Oporto sacará el balón en Estadio del Dragón.
23' Serdar Gozubuyuk señala la falta para Oporto en su propia mitad.
24' En el minuto 24, En Estadio del Dragón Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de Arsenal.
25' La falta para Arsenal es una muy buena posición en el Estadio del Dragón.
27' Se juega en el estadio Estadio del Dragón. Bukayo Saka (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
28' En el minuto 28, Saque de banda para Arsenal cerca del área.
29' Saque de banda para Arsenal en la zona alta del campo del Oporto.
33' Arsenal está apretando ahora y Leandro Trossard chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
33' En el minuto 33, Serdar Gozubuyuk pitó saque de portería a favor de Oporto en Porto.
35' Seguimos en el estadio Estadio del Dragón , donde Bukayo Saka (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
35' William Saliba (Arsenal) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
35' En el minuto 35, La pelota sale fuera en Estadio del Dragón Oporto sacará de portería.
36' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
36' Serdar Gozubuyuk pitó una falta para Oporto, Arsenal defenderá de su mitad del terreno de juego.
38' En el minuto 38, Arsenal sacará el balón ya que Serdar Gozubuyuk señaló saque de puerta.
40' Falta para Arsenal en su campo.
42' Estamos en Porto , donde Bukayo Saka del Arsenal saca un córner desde la derecha.
43' En el minuto 43, Serdar Gozubuyuk otorga a Arsenal un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
43' En Estadio del Dragón Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de Oporto.
45' Estamos en Porto. Bukayo Saka del Arsenal tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
45' En el minuto 45, Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio del Dragón.
45' + 1 Estamos en Porto , donde Bukayo Saka del Arsenal saca un córner desde la derecha.
45' + 1 Oporto sacará desde su portería.
45' + 2 En el minuto 45, 1 minutos en el tablero del cuarto árbitro serán añadidos a la 1ª parte.
45' La primera parte ha finalizado.
46' Primeros pases de la segunda parte en Porto. Arsenal saca desde el centro del campo.
46' En el minuto 46, El balón salió fuera, Oporto pondrá el balón en juego.
46' Oporto sacará desde su portería.
47' Equipo local sacará de banda desde su campo.
48' En el minuto 48, Arsenal sacará la falta desde su campo en Estadio del Dragón.
48' En Porto hay una falta para Oporto en el campo contrario.
49' Falta para Arsenal en su campo.
50' En el minuto 50, Saque de banda para Oporto en su propio campo.
52' El Oporto sacará el balón en Estadio del Dragón.
52' Francisco Fernandes Conceicao (Oporto) recibe una tarjeta amarilla de Serdar Gozubuyuk y no podrá disputar el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.
53' En el minuto 53, Arsenal sacará una falta en Porto.
54' Serdar Gozubuyuk pitó saque de portería a favor de Oporto en Porto.
55' Serdar Gozubuyuk señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
56' En el minuto 56, Serdar Gozubuyuk otorga a Arsenal un córner. Declan Rice lanza el córner desde la izquierda.
56' Leandro Trossard, del Arsenal, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
56' La pelota sale fuera en Estadio del Dragón Oporto sacará de portería.
57' En el minuto 57, ¡Peligro! Falta para Oporto cerca del área.
57' En el estadio Estadio del Dragón, Jakub Kiwior del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
58' Saque de puerta para Arsenal en el Estadio del Dragón.
58' En el minuto 58, Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio del Dragón.
59' En Estadio del Dragón Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de Oporto.
60' Saque de banda para Oporto en su propio campo.
60' En el minuto 60, Oporto sacará una falta en Porto.
61' Kai Havertz del Arsenal ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
62' Saque de banda para equipo local en el campo de Arsenal.
62' En el minuto 62, Nicolas Gonzalez del Oporto recibe una amonestación.
63' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Oporto?
65' Serdar Gozubuyuk señala la falta para Oporto en su propia mitad.
67' En el minuto 67, Saque de banda para Oporto cerca del área.
67' Seguimos en el estadio Estadio del Dragón , donde Francisco Fernandes Conceicao (Oporto) lanza un córner desde la derecha.
68' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
69' En el minuto 69, Equipo local sacará de banda desde su campo.
70' El Oporto sacará el balón en Estadio del Dragón.
71' Oporto sacará la falta desde su campo en Estadio del Dragón.
71' En el minuto 71, Falta para Oporto en su campo.
72' Se juega en el estadio Estadio del Dragón. Declan Rice (Arsenal) centra un córner desde la izquierda.
74' 1 sustitución del Arsenal . Leandro Trossard sale y entrará por él Jorginho ¡Mucha suerte!
74' En el minuto 74, Se juega en el estadio Estadio del Dragón. Bukayo Saka (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
75' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Oporto.
76' El balón salió fuera, Oporto pondrá el balón en juego.
80' En el minuto 80, Seguimos en el estadio Estadio del Dragón , donde Bukayo Saka (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
80' Serdar Gozubuyuk señala la falta para Oporto en su propia mitad.
81' Ivánjaime Pajuelo entra por Nicolas Gonzalez para el Oporto en el estadio Estadio del Dragón.
83' En el minuto 83, Saque de banda para Oporto en su propio campo.
85' Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para Oporto en Porto.
85' Toni Martinez entra por Evanilson en el equipo local.
86' En el minuto 86, Sérgio Conceicao hace un cambio en el estadio Estadio del Dragón. El jugador Goncalo Borges entra por Francisco Fernandes Conceicao.
87' Estamos en Porto , donde Bukayo Saka del Arsenal saca un córner desde la derecha.
88' Falta para Oporto en su campo.
89' En el minuto 89, Serdar Gozubuyuk pitó una falta para Oporto, Arsenal defenderá de su mitad del terreno de juego.
90' Oporto cambia a Wendell por Stephen Eustáquio en Porto por decisión de Sérgio Conceicao.
90' + 1 El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
90' + 1 La 2ª parte se prolongará 4 minutos más.
90' + 1 Oporto tandrá que estar alerta Arsenal sacará una falta peligrosa.