Comentarios

1' La primera parte ha comenzado. Arsenal da los primeros pases.
1' Equipo local sacará de banda desde su campo.
2' En el minuto 2, Arsenal aprieta y Bukayo Saka finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
2' Declan Rice (Arsenal ) coloca un chut entre los tres palos en Sheffield, pero no consigue perforar la portería rival.
5' Arsenal toma la delantera 0-1 en el estadio Bramall Lane. ¡Marcó el gol: Martin Odegaard!
6' En el minuto 6, Falta en contra de Sheffield a favor de Arsenal en el campo contrario.
8' Se juega en el estadio Bramall Lane. Martin Odegaard (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
9' Martin Odegaard , jugador del Arsenal , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
9' En el minuto 9, La pelota sale fuera en Bramall Lane Sheffield sacará de portería.
9' Falta para Sheffield en el campo de Arsenal.
9' Falta para Arsenal en su campo.
10' En el minuto 10, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
10' Saque de banda para Arsenal en la zona alta del campo del Sheffield.
11' Bukayo Saka (Arsenal) dispara, y de nuevo el Sheffield bloquea su tiro.
11' En el minuto 11, El balón salió fuera, Sheffield pondrá el balón en juego.
12' Estamos en Sheffield. Jakub Kiwior del Arsenal tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
13' Un gol en propia puerta desafortunado de Jayden Bogle pone el marcador 0-2 en el estadio Bramall Lane.
14' En el minuto 14, Samuel Barrott pitó saque de portería a favor de Arsenal en Sheffield.
15' Jakub Kiwior se saca de la chistera una gran asistencia.
17' En el minuto 17, El equipo equipo local ha sustituido a Oliver Norwood por Ben Osborn en Sheffield.
18' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
19' El Sheffield sacará el balón en Bramall Lane.
20' En el minuto 20, En juego en Sheffield. Sheffield ve como James McAtee disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
20' Arsenal sacará el balón ya que Samuel Barrott señaló saque de puerta.
21' Declan Rice del Arsenal chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
21' En el minuto 21, Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Bramall Lane.
21' Saque de banda para Arsenal cerca del área.
22' Arsenal juega fuerte arriba y Kai Havertz lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
23' En el minuto 23, Samuel Barrott pitó una falta para Sheffield, Arsenal defenderá de su mitad del terreno de juego.
24' Sheffield sacará una falta en Sheffield.
24' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Sheffield.
25' Gabriel Martinelli se apunta el pase de gol.
26' Sheffield aprieta arriba en Sheffield, pero recibe una penalización por fuera de juego.
29' En el minuto 29, Sheffield tandrá que estar alerta Arsenal sacará una falta peligrosa.
29' Jayden Bogle del Sheffield ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Samuel Barrott árbitro del encuentro.
30' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
31' En el minuto 31, En Bramall Lane Samuel Barrott señaló una falta a favor de Sheffield.
32' En Sheffield hay una falta para Arsenal en el campo contrario.
33' Samuel Barrott señala saque de banda para Sheffield en Sheffield.
35' En el minuto 35, Saque de puerta para Sheffield en el Bramall Lane.
36' Gabriel Martinelli se la juega en el Bramall Lane y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Sheffield.
36' Seguimos en el estadio Bramall Lane , donde Martin Odegaard (Arsenal) lanza un córner desde la izquierda.
37' En el minuto 37, Martin Odegaard (Arsenal) chuta con fuerza en el estadio Bramall Lane, pero un defensa atento rechaza su disparo.
38' Martin Odegaard , del Arsenal, consigue un tiro limpio en Bramall Lane, pero la defensa del Sheffield lo rechaza.
39' En el minuto 39, Bukayo Saka es el asistente en este gol.
41' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
41' El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
43' En el minuto 43, Estamos en Sheffield , donde Martin Odegaard del Arsenal saca un córner desde la izquierda.
43' Arsenal está apretando ahora y Bukayo Saka chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
43' Sheffield sacará desde su portería.
44' En el minuto 44, Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
45' Falta en contra de Sheffield a favor de Arsenal en el campo contrario.
45' Sheffield sacará el balón ya que Samuel Barrott señaló saque de puerta.
45' + 1 En el minuto 45, 5 son los minutos que Samuel Barrott considera aceptable prolongar el partido en esta 1ª parte.
45' + 1 Arsenal sacará la falta desde su campo en Bramall Lane.
45' + 2 Arsenal presiona arriba, pero Samuel Barrott para el reloj y señala fuera de juego.
45' + 5 En el minuto 45, Sheffield se acerca con peligro al área contraria, pero Samuel Barrott marca el fuera de juego.
45' La primera parte ha terminado en el estadio Bramall Lane.
46' Sheffield ha dado comienzo a la segunda parte en el estadio Bramall Lane.
46' En el minuto 46, Mikel Arteta hace un cambio en el estadio Bramall Lane. El jugador Fábio Vieira entra por Bukayo Saka.
46' 2 de equipo local realiza una sustitución. Tom Davies abandona el estadio Bramall Lane y Andre Brooksle sustituye.
46' William Osula entra por Oliver McBurnie en Sheffield.
46' En el minuto 46, George Baldock entra por James McAtee en el equipo local.
46' Jayden Bogle , del Sheffield, consigue un tiro limpio en Bramall Lane, pero la defensa del Arsenal lo rechaza.
46' El partido se para ya que Gabriel Martinelli tiene que ser atendido por una posible lesión.
47' En el minuto 47, El juego se reanuda en el estadio Bramall Lane.
48' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Sheffield.
48' Gabriel Martinelli de Arsenal entra en acción de nuevo tras el susto.
50' En el minuto 50, Samuel Barrott otorga a Arsenal un córner. Martin Odegaard lanza el córner desde la izquierda.
50' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Sheffield?
51' ¡Peligro! Falta para Arsenal cerca del área.
52' En el minuto 52, El jugador Gabriel Martinelli lo intenta de nuevo, Arsenal no tiene suerte para marcar en el estadio Bramall Lane.
53' Gabriel Martinelli (Arsenal) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
53' Samuel Barrott señala la falta para Sheffield en su propia mitad.
54' En el minuto 54, Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
55' Samuel Barrott señala saque de banda para Sheffield en Sheffield.
58' En el minuto 58, Kai Havertz dio la asistencia en este gol.
59' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
61' Se juega en el estadio Bramall Lane. Martin Odegaard (Arsenal) centra un córner desde la izquierda.
61' En el minuto 61, El Sheffield sacará el balón en Bramall Lane.
63' El juego es interrumpido para atender a Gabriel Martinelli de Arsenal. El jugador parece dolorido.
64' Ollie Arblaster entra por Anel Ahmedhodzic para el Sheffield en el estadio Bramall Lane.
65' En el minuto 65, Arsenal realiza su 2 sustitución. Gabriel Jesús entra por Gabriel Martinelli.
65' Arsenal cambia a Jorginho por Thomas Partey en Sheffield por decisión de Mikel Arteta.
65' Equipo visitante sustituye a Ben White por Cedric Soares.
65' En el minuto 65, Samuel Barrott pita y reanuda el juego en Sheffield.
68' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
68' Arsenal se precipita y cae en fuera de juego.
69' En el minuto 69, Arsenal sacará la falta desde su campo en Bramall Lane.
70' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
71' Sheffield sacará desde su portería.
71' En el minuto 71, Saque de banda para equipo local en el campo de Arsenal.
73' Arsenal recibe la penalización del fuera de juego en Bramall Lane.
73' 5 sustitución del Arsenal . Declan Rice sale y entrará por él Leandro Trossard ¡Mucha suerte!
78' En el minuto 78, Estamos en Sheffield , donde Fábio Vieira del Arsenal saca un córner desde la derecha.
78' Arsenal presiona arriba y Jakub Kiwior remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Sheffield.
78' Saque de puerta para Sheffield en el Bramall Lane.
80' En el minuto 80, Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
81' William Osula de Sheffield se escapa en el estadio Bramall Lane, pero su chut no va a portería.
81' La pelota sale fuera en Bramall Lane Arsenal sacará de portería.
82' En el minuto 82, Gabriel Jesús, del Arsenal , chuta a puerta en el estadio Bramall Lane, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
83' Seguimos en el estadio Bramall Lane , donde Fábio Vieira (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
84' Jayden Bogle (Sheffield) se escapa en Sheffield y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
84' En el minuto 84, Samuel Barrott pitó saque de portería a favor de Arsenal en Sheffield.
85' Samuel Barrott señaló una falta para Arsenal en una zona peligrosa para Sheffield.
88' El equipo visitante no puede el estadio Bramall Lane, han incurrido en fuera de juego.
90' Arsenal aprieta arriba en Sheffield, pero recibe una penalización por fuera de juego.
90' + 1 5 minutos serán añadidos a la 2ª parte para compensar por las lesiones ocurridas.
90' + 1 Falta para Arsenal en el campo de Sheffield.
90' + 4 En Bramall Lane Samuel Barrott señaló una falta a favor de Arsenal.
90' Finaliza el partido en el estadio Bramall Lane. 0-6 arroja el marcador.