Comentarios

1' La primera parte ha comenzado.
3' El equipo local no puede el estadio Estadio Olímpico, han incurrido en fuera de juego.
5' En el minuto 5, Arsenal presiona arriba, pero Craig Pawson para el reloj y señala fuera de juego.
9' Edson Álvarez del equipo local recibe una amonestación.
10' Arsenal ataca con fuerza en Estadio Olímpico y Kai Havertz consigue rematar de cabeza, pero la defensa de West Ham impide que el intento acabe en gol.
11' En el minuto 11, Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Martin Odegaard (Arsenal) centra un córner desde la izquierda.
11' Estamos en Londres. Bukayo Saka del Arsenal tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
12' Craig Pawson otorga a Arsenal un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
12' En el minuto 12, West Ham sacará desde su portería.
14' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
14' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Olímpico.
17' En el minuto 17, Estamos en Londres , donde James Ward-Prowse del West Ham saca un córner desde la izquierda.
17' El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
19' Jarrod Bowen , del West Ham, consigue un tiro limpio en Estadio Olímpico, pero la defensa del Arsenal lo rechaza.
20' En el minuto 20, El Arsenal dispara de nuevo pero Bukayo Saka no consigue marcar.
20' Equipo local sacará de banda desde su campo.
20' West Ham sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico.
22' En el minuto 22, Estamos en Londres. Leandro Trossard (Arsenal) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
22' Craig Pawson pitó saque de portería a favor de West Ham en Londres.
23' Arsenal juega fuerte arriba y Leandro Trossard lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
24' En el minuto 24, Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Bukayo Saka (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
24' Leandro Trossard, del Arsenal, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
24' Saque de puerta para West Ham en el Estadio Olímpico.
25' En el minuto 25, Craig Pawson señala saque de banda para Arsenal en Londres.
26' Bukayo Saka (Arsenal) dispara, y de nuevo el West Ham bloquea su tiro.
28' El equipo Arsenal ataca con fuerza y Martin Odegaard consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del West Ham.
28' En el minuto 28, Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Declan Rice (Arsenal) lanza un córner desde la izquierda.
29' Falta para West Ham en su campo.
30' Craig Pawson señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
30' En el minuto 30, El West Ham sacará el balón en Estadio Olímpico.
32' Estamos en Londres , donde Declan Rice del Arsenal saca un córner desde la izquierda.
32' En el minuto 32, Declan Rice se inventó una jugada de gol.
35' Saque de banda para Arsenal cerca del área.
35' Bukayo Saka (Arsenal) remata con fuerza de cabeza en Estadio Olímpico, pero su remate no llega al objetivo.
35' En el minuto 35, La pelota sale fuera en Estadio Olímpico West Ham sacará de portería.
36' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
37' Arsenal se va para arriba y Bukayo Saka disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
37' En el minuto 37, West Ham sacará el balón ya que Craig Pawson señaló saque de puerta.
38' Arsenal recibe un penalti a favor.
38' Alphonse Areola del West Ham ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Craig Pawson.
41' En el minuto 41, ¡Gol! Bukayo Saka aumenta la ventaja de Arsenal en el estadio Estadio Olímpico. Golazo de penalti. El marcador se pone a 0-2.
43' Arsenal sacará una falta en Londres.
44' En el minuto 44, Declan Rice es el asistente en este gol.
45' + 1 La pelota sale fuera en Estadio Olímpico Arsenal sacará de portería.
45' + 1 Se añadirán 7 minutos a la 1ª parte.
45' + 3 Martin Odegaard se apunta el pase de gol.
45' + 3 Saque de banda para West Ham en su propio campo.
45' + 5 En el minuto 45, Arsenal recibe la penalización del fuera de juego en Estadio Olímpico.
45' + 6 Saque de banda para equipo local en el campo de Arsenal.
45' + 7 Craig Pawson señala saque de banda para Arsenal en Londres.
45' + 7 En el minuto 45, El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
45' Acaba el primer tiempo, ahora, tiempo para el descanso.
46' Craig Pawson colegiado del partido, inicia la segunda parte en Londres.
46' En el minuto 46, Equipo local sustituye a Edson Álvarez por Kalvin Phillips.
46' El equipo equipo local ha sustituido a Kurt Zouma por Konstantinos Mavropanos en Londres.
47' Arsenal está apretando ahora y Leandro Trossard chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
47' En el minuto 47, Craig Pawson pitó saque de portería a favor de West Ham en Londres.
47' Saque de banda para West Ham en su propio campo.
47' Saque de banda para equipo visitante en el campo de West Ham.
49' En el minuto 49, Arsenal ataca ahora en Estadio Olímpico y Gabriel Martinelli acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
49' West Ham sacará desde su portería.
49' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
50' En el minuto 50, Kai Havertz (Arsenal) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
50' Saque de puerta para West Ham en el Estadio Olímpico.
52' Mohammed Kudus (West Ham) chuta con fuerza en el estadio Estadio Olímpico, pero un defensa atento rechaza su disparo.
52' En el minuto 52, El Arsenal sacará el balón en Estadio Olímpico.
53' West Ham sacará el balón ya que Craig Pawson señaló saque de puerta.
58' Arsenal aprieta y Bukayo Saka finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
58' En el minuto 58, En Londres hay una falta para Arsenal en el campo contrario.
59' Gabriel Martinelli (Arsenal) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
60' Craig Pawson pitó una falta para Arsenal, West Ham defenderá de su mitad del terreno de juego.
61' En el minuto 61, En Estadio Olímpico Craig Pawson señaló una falta a favor de Arsenal.
63' Martin Odegaard se saca de la chistera una gran asistencia.
65' Ben White dio la asistencia en este gol.
67' Arsenal cambia a Declan Rice por Mohamed Elneny en Londres por decisión de Mikel Arteta.
67' En el minuto 67, Edward Nketiah entra por Leandro Trossard para el Arsenal en el estadio Estadio Olímpico.
67' 3 de equipo visitante realiza una sustitución. Bukayo Saka abandona el estadio Estadio Olímpico y Reiss Nelsonle sustituye.
68' Falta para West Ham en el campo de Arsenal.
68' En el minuto 68, Arsenal sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico.