Comentarios

1' El árbitro pita y marca el comienzo de la primera parte. Arsenal pone el balón en movimiento.
1' Saque de banda para Fulham en su propio campo.
1' En el minuto 1, Equipo local sacará de banda desde su campo.
3' Martin Odegaard , jugador del Arsenal , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
3' Fulham sacará el balón ya que Peter Bankes señaló saque de puerta.
5' En el minuto 5, Gabriel Martinelli del Arsenal ve puerta en el estadio Craven Cottage, pero no consigue marcar.
5' ¡Gol! El equipo visitante va ganando ahora 0-1 gracias a Bukayo Saka.
8' Saque de banda para Fulham cerca del área.
9' En el minuto 9, Peter Bankes señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
11' Fulham sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
12' En Craven Cottage Peter Bankes señaló una falta a favor de Arsenal.
13' En el minuto 13, Raúl Jiménez (Fulham) cae en fuera de juego.
15' Estamos en Londres y el equipo Fulham entrega el balón a Raúl Jiménez. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
16' En el minuto 16, Peter Bankes señala la falta para Fulham en su propia mitad.
19' Willian (Fulham) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
19' Saque de puerta para Arsenal en el Craven Cottage.
21' En el minuto 21, Willian se la juega en el Craven Cottage y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Arsenal.
21' Estamos en Londres. Alex Iwobi del Fulham tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
22' Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Willian (Fulham) lanza un córner desde la derecha.
22' En el minuto 22, Raúl Jiménez de Fulham se escapa en el estadio Craven Cottage, pero su chut no va a portería.
22' Peter Bankes pitó saque de portería a favor de Arsenal en Londres.
23' David Raya Martín necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
25' En el minuto 25, El partido se reanuda tras el parón momentáneo.
25' David Raya Martín se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Londres.
27' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Arsenal?
29' En el minuto 29, Raúl Jiménez marca y empata a 1-1.
29' Tom Cairney se apunta el pase de gol.
30' Falta para Fulham en su campo.
31' En el minuto 31, En Craven Cottage Peter Bankes señaló una falta a favor de Arsenal.
32' Fulham sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
34' Edward Nketiah, del Arsenal , chuta a puerta en el estadio Craven Cottage, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
34' En el minuto 34, El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
35' El Fulham sacará el balón en Craven Cottage.
36' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
37' En el minuto 37, El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
38' Saque de banda para Fulham en su propio campo.
39' Falta en contra de Fulham a favor de Arsenal en el campo contrario.
40' En el minuto 40, Gabriel Martinelli , del Arsenal, consigue un tiro limpio en Craven Cottage, pero la defensa del Fulham lo rechaza.
40' Falta para Fulham en su campo.
40' Peter Bankes señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
41' En el minuto 41, El Arsenal sacará el balón en Craven Cottage.
42' Arsenal sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
42' En juego en Londres. Arsenal ve como Gabriel Martinelli disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
42' En el minuto 42, La pelota sale fuera en Craven Cottage Fulham sacará de portería.
45' Tosin Adarabioyo de Fulham consigue una buena oportunidad en el estadio Craven Cottage, pero su chut no va a puerta.
45' Arsenal sacará desde su portería.
45' En el minuto 45, En Craven Cottage Peter Bankes señaló una falta a favor de Arsenal.
45' + 1 Se añadirán 4 minutos a la 1ª parte en el estadio Craven Cottage para compensar el tiempo perdido.
45' + 2 Edward Nketiah, del Arsenal, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
45' + 2 En el minuto 45, Fulham sacará desde su portería.
45' + 4 Arsenal está apretando ahora y Declan Rice chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
45' + 4 Fulham sacará el balón ya que Peter Bankes señaló saque de puerta.
45' En el minuto 45, El árbitro Peter Bankes ha pitado y finaliza la 1ª mitad en Londres.