Comentarios

1' La primera parte ha comenzado. Arsenal da los primeros pases.
1' La falta para Arsenal es una muy buena posición en el The Amex.
2' En el minuto 2, La pelota sale fuera en The Amex Brighton sacará de portería.
4' Seguimos en el estadio The Amex , donde Pascal Gross (Brighton) lanza un córner desde la izquierda.
5' John Brooks pita y reanuda el juego en Falmer.
6' En el minuto 6, John Brooks señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
9' Arsenal sacará el balón ya que John Brooks señaló saque de puerta.
10' El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
10' En el minuto 10, En juego en Falmer. Brighton ve como Jakub Moder disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
10' Saque de puerta para Arsenal en el The Amex.
11' Falta para Brighton en su campo.
12' En el minuto 12, Arsenal está apretando ahora y Bukayo Saka chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
12' John Brooks pitó saque de portería a favor de Brighton en Falmer.
13' Gabriel Jesús (Arsenal ) coloca un chut entre los tres palos en Falmer, pero no consigue perforar la portería rival.
15' En el minuto 15, Arsenal ataca con fuerza en el estadio The Amex y Gabriel Jesús remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
16' Brighton sacará desde su portería.
17' Arsenal sacará el balón ya que John Brooks señaló saque de puerta.
19' En el minuto 19, Brighton sacará la falta desde su campo en The Amex.
20' Arsenal sacará una falta en Falmer.
21' La pelota sale fuera en The Amex Brighton sacará de portería.
22' En el minuto 22, En The Amex John Brooks señaló una falta a favor de Arsenal.
23' Saque de banda para Brighton en su propio campo.
26' John Brooks pitó saque de portería a favor de Arsenal en Falmer.
29' En el minuto 29, El balón está en juego nuevamente en Falmer.
30' John Brooks señala la falta para Brighton en su propia mitad.
31' Un jugador del Arsenal cae dentro del área. ¡Es penalti!
35' ¡Peligro! Falta para Brighton cerca del área.
36' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del The Amex.
33' En el minuto 33, ¡Gol! El Arsenal ha convertido un penalti. El chut de Bukayo Saka fue perfecto. El marcador es ahora 0-1 en el estadio The Amex.
37' En el minuto 37, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Brighton.
38' Se juega en el estadio The Amex. Bukayo Saka (Arsenal) centra un córner desde la derecha.
39' Falta para Arsenal en su campo.
40' En el minuto 40, Saque de banda para Arsenal en la zona alta del campo del Brighton.
40' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
41' El Brighton sacará el balón en The Amex.
42' En el minuto 42, El encuentro en el estadio The Amex ha sido interrumpido unos instantes para atender a Gabriel Magalhaes.
43' El partido se reanuda y el juego vuelve a su cauce.
44' Julio Enciso, del Brighton , chuta a puerta en el estadio The Amex, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
44' En el minuto 44, Se juega en el estadio The Amex. Pascal Gross (Brighton) centra un córner desde la derecha.
44' Gabriel Magalhaes está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
44' Saque de puerta para Arsenal en el The Amex.
45' En el minuto 45, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
45' + 2 John Brooks pitó una falta para Arsenal, Brighton defenderá de su mitad del terreno de juego.
45' + 2 Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
45' + 3 En el minuto 45, Equipo local sacará de banda desde su campo.
45' + 4 La 1ª parte se prolongará 7 minutos más.
45' + 6 En el minuto 45, Saque de banda para Brighton en su propio campo.
45' El árbitro John Brooks ha pitado y finaliza la 1ª mitad en Falmer.
45' + 5 El equipo visitante no puede el estadio The Amex, han incurrido en fuera de juego.
46' Inicio de la segunda mitad. Brighton empieza a jugar.
48' En el minuto 48, El balón salió fuera, Brighton pondrá el balón en juego.
48' Brighton sacará desde su portería.
52' El Arsenal sacará el balón en The Amex.
51' Estamos en Falmer , donde Pascal Gross del Brighton saca un córner desde la derecha.
54' John Brooks otorga a Arsenal un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
51' En el minuto 51, La pelota sale fuera en The Amex Arsenal sacará de portería.
55' En el minuto 55, En Falmer hay una falta para Brighton en el campo contrario.
57' Seguimos en el estadio The Amex , donde Julio Enciso (Brighton) lanza un córner desde la izquierda.
58' John Brooks señala saque de banda para Brighton en Falmer.
62' Jorginho se inventó una jugada de gol.
64' 1 sustitución del Brighton . Jakub Moder sale y entrará por él Facundo Valentin Buonanotte ¡Mucha suerte!
66' En el minuto 66, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
64' En el minuto 64, Joao Pedro entra por Julio Enciso en el equipo local.
66' En The Amex John Brooks señaló una falta a favor de Brighton.
64' Arsenal realiza su 1 sustitución. Leandro Trossard entra por Bukayo Saka.
64' El equipo equipo visitante ha sustituido a Gabriel Jesús por Gabriel Martinelli en Falmer.
67' Saque de banda para Brighton cerca del área.
68' En el minuto 68, El Brighton sacará el balón en The Amex.
71' Arsenal aprieta y Leandro Trossard finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
72' Arsenal cambia a Olexandr Zinchenko por Takehiro Tomiyasu en Falmer por decisión de Mikel Arteta.
73' En el minuto 73, Arsenal sacará la falta desde su campo en The Amex.
74' El balón salió fuera, Brighton pondrá el balón en juego.
76' Brighton se lleva una amarilla, Carlos Baleba es el amonestado.
76' En el minuto 76, Equipo local sustituye a Danny Welbeck por Ansu Fati.
78' En The Amex John Brooks señaló una falta a favor de Arsenal.
78' John Brooks señala la falta para Arsenal en su propia mitad.
78' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Brighton.
79' Saque de banda para Brighton en su propio campo.
79' En el minuto 79, William Saliba del Arsenal ha visto la tarjeta amarilla.
80' Falta en contra de Arsenal a favor de Brighton en el campo contrario.
81' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Arsenal?
82' En el minuto 82, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
82' Falta para Arsenal en el campo de Brighton.
83' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Brighton?
83' En el minuto 83, Brighton sacará una falta en Falmer.
86' Leandro Trossard marca y el equipo visitante aumenta su ventaja en el estadio The Amex. El marcador se coloca a 0-3.
88' John Brooks pitó una falta para Brighton, Arsenal defenderá de su mitad del terreno de juego.
88' En el minuto 88, Declan Rice , jugador del Arsenal , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
88' Brighton sacará desde su portería.
89' Fábio Vieira entra por Martin Odegaard en Arsenal.
90' Brighton sacará el balón ya que John Brooks señaló saque de puerta.