Comentarios

1' La primera parte ha comenzado. Newcastle da los primeros pases.
1' Saque de banda para Blackburn Rovers en la zona alta del campo del Newcastle.
2' En el minuto 2, Newcastle se mueve bien arriba, pero Kieran Trippier es sorprendido en fuera de juego.
3' Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
5' Newcastle sacará el balón ya que Jarred Gillett señaló saque de puerta.
7' En el minuto 7, Jarred Gillett otorga a Newcastle un córner. Jacob Murphy lanza el córner desde la derecha.
7' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
7' El balón salió fuera, Blackburn Rovers pondrá el balón en juego.
8' En el minuto 8, Sam Gallagher (Blackburn Rovers) cae en fuera de juego.
9' El Blackburn Rovers sacará el balón en Ewood Park.
10' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
11' En el minuto 11, Estamos en Blackburn , donde Kieran Trippier del Newcastle saca un córner desde la izquierda.
12' Bruno Guimaraes (Newcastle) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
12' Saque de banda para Newcastle cerca del área.
12' En el minuto 12, Saque de puerta para Blackburn Rovers en el Ewood Park.
14' Blackburn Rovers sacará la falta desde su campo en Ewood Park.
15' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Ewood Park.
17' En el minuto 17, El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
18' Andrew Moran del Blackburn Rovers ha visto la tarjeta amarilla.
19' Jarred Gillett señala la falta para Newcastle en su propia mitad.
19' En el minuto 19, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Blackburn Rovers.
20' Jarred Gillett señala saque de banda para Blackburn Rovers en Blackburn.
21' Blackburn Rovers tandrá que estar alerta Newcastle sacará una falta peligrosa.
22' En el minuto 22, Blackburn Rovers sacará desde su portería.
23' Saque de banda para Blackburn Rovers en su propio campo.
26' Se juega en el estadio Ewood Park. Kieran Trippier (Newcastle) centra un córner desde la derecha.
26' En el minuto 26, La pelota sale fuera en Ewood Park Blackburn Rovers sacará de portería.
27' Blackburn Rovers está apretando ahora y Sammie Szmodics chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
27' Jarred Gillett pitó saque de portería a favor de Newcastle en Blackburn.
30' En el minuto 30, Falta para Newcastle en el campo de Blackburn Rovers.
31' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
31' Estamos en Blackburn y el equipo Blackburn Rovers entrega el balón a Tyrhys Dolan. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
32' En el minuto 32, Seguimos en el estadio Ewood Park , donde John Buckley (Blackburn Rovers) lanza un córner desde la izquierda.
32' Sammie Szmodics (Blackburn Rovers ) coloca un chut entre los tres palos en Blackburn, pero no consigue perforar la portería rival.
33' El jugador Sean Longstaff lo intenta de nuevo, Newcastle no tiene suerte para marcar en el estadio Ewood Park.
33' En el minuto 33, Estamos en Blackburn , donde Kieran Trippier del Newcastle saca un córner desde la derecha.
33' Estamos en Blackburn , donde Fabian Schar (Newcastle) cae en fuera de juego.
36' Jarred Gillett pita fuera de juego a Jacob Murphy (Newcastle).
37' En el minuto 37, Falta para Newcastle en su campo.
39' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Blackburn Rovers?
40' Equipo local sacará de banda desde su campo.
40' En el minuto 40, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
42' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
44' En Ewood Park Jarred Gillett señaló una falta a favor de Newcastle.
44' En el minuto 44, Blackburn Rovers aprieta y Sammie Szmodics finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
45' Se juega en el estadio Ewood Park. John Buckley (Blackburn Rovers) centra un córner desde la izquierda.
45' + 1 1 son los minutos que Jarred Gillett considera aceptable prolongar el partido en esta 1ª parte.
45' + 2 En el minuto 45, En Ewood Park Jarred Gillett señaló una falta a favor de Blackburn Rovers.
45' La primera parte terminó en el estadio Ewood Park.
46' Blackburn Rovers da comienzo a la segunda mitad.
46' En el minuto 46, Arnor Sigurdsson entra por Sam Gallagher en el equipo local.
47' Jarred Gillett señala la falta para Newcastle en su propia mitad.
48' Jarred Gillett pitó una falta para Newcastle, Blackburn Rovers defenderá de su mitad del terreno de juego.
49' En el minuto 49, Blackburn Rovers sacará la falta desde su campo en Ewood Park.
50' Saque de puerta para Newcastle en el Ewood Park.
51' Jarred Gillett señala saque de banda para Blackburn Rovers en Blackburn.
52' En el minuto 52, El Blackburn Rovers dispara de nuevo pero John Buckley no consigue marcar.
53' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Blackburn Rovers.
54' Falta para Blackburn Rovers en su campo.
54' En el minuto 54, Tyrhys Dolan , del Blackburn Rovers, consigue un tiro limpio en Ewood Park, pero la defensa del Newcastle lo rechaza.
56' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
57' En Ewood Park Jarred Gillett señaló una falta a favor de Newcastle.
58' En el minuto 58, Newcastle sacará una falta en Blackburn.
59' Estamos en Blackburn. Jacob Murphy del Newcastle tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
60' Seguimos en el estadio Ewood Park , donde Kieran Trippier (Newcastle) lanza un córner desde la izquierda.
60' En el minuto 60, El equipo Newcastle ataca con fuerza y Jamaal Lascelles consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Blackburn Rovers.
60' Jacob Murphy de Newcastle consigue una buena oportunidad en el estadio Ewood Park, pero su chut no va a puerta.
60' Blackburn Rovers sacará el balón ya que Jarred Gillett señaló saque de puerta.
62' En el minuto 62, El equipo visitante no puede el estadio Ewood Park, han incurrido en fuera de juego.
62' Newcastle cambia a Jacob Murphy por Miguel Almirón en Blackburn por decisión de Eddie Howe.
62' 2 sustitución del Newcastle . Joseph Willock sale y entrará por él Lewis Miley ¡Mucha suerte!
62' En el minuto 62, Newcastle realiza su 3 sustitución. Harvey Barnes entra por Alexander Isak.
63' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64' Jake Garrett entra por John Buckley para el Blackburn Rovers en el estadio Ewood Park.
64' En el minuto 64, 3 de equipo local realiza una sustitución. Andrew Moran abandona el estadio Ewood Park y Yasin Abbas Ayarile sustituye.
64' Equipo local sustituye a Tyrhys Dolan por Dilan Markanday.
65' Harvey Barnes (Newcastle) cae en fuera de juego en el estadio Ewood Park.
65' En el minuto 65, El Newcastle sacará el balón en Ewood Park.
66' Saque de banda para Blackburn Rovers en su propio campo.
67' Harvey Barnes (Newcastle) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
68' En el minuto 68, Saque de banda para equipo local en el campo de Newcastle.
68' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Ewood Park.
69' Anthony Gordon (Newcastle) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
69' En el minuto 69, Jarred Gillett otorga a Newcastle un córner. Kieran Trippier lanza el córner desde la izquierda.
70' Newcastle ataca ahora en Ewood Park y Sean Longstaff acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
70' Jarred Gillett pitó saque de portería a favor de Blackburn Rovers en Blackburn.
70' En el minuto 70, Equipo local sacará de banda desde su campo.
71' Miguel Almirón se inventó una jugada de gol.
72' En el minuto 72, El equipo equipo local ha sustituido a Kyle McFadzean por Billy Koumetio en Blackburn.
73' El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
73' Sammie Szmodics , jugador del Blackburn Rovers , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
73' En el minuto 73, La pelota sale fuera en Ewood Park Newcastle sacará de portería.
75' Newcastle sacará la falta desde su campo en Ewood Park.
76' Jarred Gillett señala la falta para Blackburn Rovers en su propia mitad.
78' En el minuto 78, Se juega en el estadio Ewood Park. Kieran Trippier (Newcastle) centra un córner desde la izquierda.
78' El Blackburn Rovers sacará el balón en Ewood Park.
79' El Blackburn Rovers sacará el balón en Ewood Park.
79' En el minuto 79, Blackburn Rovers juega fuerte arriba y Dilan Markanday lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
79' Sammie Szmodics consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Ewood Park.
81' Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
81' En el minuto 81, El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
82' Saque de banda para Blackburn Rovers en la zona alta del campo del Newcastle.
82' Saque de banda para Blackburn Rovers cerca del área.
83' En el minuto 83, Newcastle sacará desde su portería.
84' Seguimos en el estadio Ewood Park , donde Kieran Trippier (Newcastle) lanza un córner desde la izquierda.
84' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Blackburn Rovers?
85' En el minuto 85, Equipo local sacará de banda desde su campo.
86' Jarred Gillett señala saque de banda para Blackburn Rovers en Blackburn.
87' Sammie Szmodics del Blackburn Rovers ve puerta en el estadio Ewood Park, pero no consigue marcar.
88' En el minuto 88, Jarred Gillett señala saque de banda para Blackburn Rovers en Blackburn.
88' Equipo local sacará de banda desde su campo.
89' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
89' En el minuto 89, Falta para Newcastle en su campo.
90' + 1 Blackburn Rovers sacará desde su portería.
90' + 1 Se añadirán 5 minutos a la 2ª parte en Blackburn.
90' + 2 En Ewood Park Jarred Gillett señaló una falta a favor de Newcastle.
90' + 3 Dilan Markanday (Blackburn Rovers) dispara, y de nuevo el Newcastle bloquea su tiro.
90' + 4 Yasin Abbas Ayari, del Blackburn Rovers , chuta a puerta en el estadio Ewood Park, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
90' + 5 Saque de banda para Blackburn Rovers en su propio campo.
90' Termina el tiempo reglamentario con un 1-1 en el marcador.
91' La primera parte de la prórroga se está jugando.
91' Valentino Livramento entra por Kieran Trippier en Newcastle.
91' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
92' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Blackburn Rovers.
94' Harvey Barnes (Newcastle) chuta con fuerza en el estadio Ewood Park, pero un defensa atento rechaza su disparo.
94' Estamos en Blackburn , donde Sean Longstaff del Newcastle saca un córner desde la izquierda.
95' Jarred Gillett señala saque de banda para Blackburn Rovers en Blackburn.
96' Saque de banda para Newcastle cerca del área.
97' El Newcastle sacará el balón en Ewood Park.
97' El balón salió fuera, Blackburn Rovers pondrá el balón en juego.
98' El balón salió fuera, Blackburn Rovers pondrá el balón en juego.
99' Sammie Szmodics (Blackburn Rovers) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
100' Jarred Gillett otorga a Newcastle un córner. Bruno Guimaraes lanza el córner desde la derecha.
101' Newcastle ataca con fuerza en el estadio Ewood Park y Fabian Schar remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
101' Jarred Gillett pitó saque de portería a favor de Blackburn Rovers en Blackburn.
101' La pelota sale fuera en Ewood Park Blackburn Rovers sacará de portería.
102' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
103' Anthony Gordon del Newcastle chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
103' Newcastle aprieta y Sean Longstaff finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
103' Jamaal Lascelles del Newcastle recibe una amonestación.
103' Jarred Gillett señala la falta para Blackburn Rovers en su propia mitad.
105' Estamos en Blackburn , donde Anthony Gordon del Newcastle saca un córner desde la derecha.
105' Jarred Gillett otorga a Newcastle un córner. Anthony Gordon lanza el córner desde la derecha.
105' Dan Burn (Newcastle) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
105' Blackburn Rovers sacará el balón ya que Jarred Gillett señaló saque de puerta.
105' + 1 Newcastle ataca con fuerza en Ewood Park y Harvey Barnes consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Blackburn Rovers impide que el intento acabe en gol.
106' La segunda parte de la prórroga comienza.
106' Saque de banda para equipo local en el campo de Newcastle.
107' En juego en Blackburn. Blackburn Rovers ve como Jake Garrett disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
107' Saque de puerta para Newcastle en el Ewood Park.
' 22730 espectadores en el encuentro del estadio Ewood Park.
109' Falta para Newcastle en su campo.
110' Se juega en el estadio Ewood Park. Dan Burn (Newcastle) centra un córner desde la izquierda.
110' Blackburn Rovers se lleva una amarilla, Benjamin Chrisene es el amonestado.
110' Falta en contra de Blackburn Rovers a favor de Newcastle en el campo contrario.
111' Jarred Gillett pitó saque de portería a favor de Blackburn Rovers en Blackburn.
112' Bruno Guimaraes (Newcastle) chuta con fuerza en el estadio Ewood Park, pero un defensa atento rechaza su disparo.
112' Harvey Barnes, del Newcastle, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
112' Saque de puerta para Blackburn Rovers en el Ewood Park.
113' Sammie Szmodics (Blackburn Rovers ) coloca un chut entre los tres palos en Blackburn, pero no consigue perforar la portería rival.
113' La pelota sale fuera en Ewood Park Newcastle sacará de portería.
114' Seguimos en el estadio Ewood Park , donde Sean Longstaff (Newcastle) lanza un córner desde la derecha.
114' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
114' Harvey Barnes de Newcastle se escapa en el estadio Ewood Park, pero su chut no va a portería.
114' Blackburn Rovers sacará el balón ya que Jarred Gillett señaló saque de puerta.
116' Estamos en Blackburn. Yasin Abbas Ayari (Blackburn Rovers) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
116' Newcastle sacará desde su portería.
116' Eddie Howe hace un cambio en el estadio Ewood Park. El jugador Elliot Anderson entra por Lewis Miley.
116' En Blackburn hay una falta para Blackburn Rovers en el campo contrario.
117' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
118' Yasin Abbas Ayari del equipo local recibe una amonestación.
118' Newcastle sacará la falta desde su campo en Ewood Park.
119' Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
120' ¡Fuera de juego! Blackburn Rovers incurrió esta vez.
120' + 1 Sean Longstaff ( Newcastle) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
120' + 1 En Ewood Park Jarred Gillett señaló una falta a favor de Blackburn Rovers.
120' + 1 La 2ª Parte Adicional se prolongará 1 minutos más.
120' + 2 Newcastle sacará la falta desde su campo en Ewood Park.
120' La prórroga ha terminado. El resultado: 1-1.