Comentarios

1' La primera parte ha comenzado en Londres. Newcastle da comienzo al partido.
1' En el minuto 1, En Craven Cottage Jarred Gillett señaló una falta a favor de Fulham.
2' Saque de banda para equipo local en el campo de Newcastle.
3' Rodrigo Muniz Cavalho, del Fulham, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
3' En el minuto 3, Newcastle sacará el balón ya que Jarred Gillett señaló saque de puerta.
5' Newcastle aprieta y Jacob Murphy finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
6' Jarred Gillett pitó una falta para Newcastle, Fulham defenderá de su mitad del terreno de juego.
6' En el minuto 6, Jarred Gillett pitó saque de portería a favor de Newcastle en Londres.
7' El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
7' El Newcastle sacará el balón en Craven Cottage.
7' En el minuto 7, Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
8' Se juega en el estadio Craven Cottage. Andreas Pereira (Fulham) centra un córner desde la derecha.
9' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
9' En el minuto 9, El balón salió fuera, Fulham pondrá el balón en juego.
10' Saque de banda para Fulham en su propio campo.
11' Newcastle sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
13' En el minuto 13, Fulham sacará desde su portería.
14' Estamos en Londres , donde Kieran Trippier del Newcastle saca un córner desde la izquierda.
15' Anthony Gordon , jugador del Newcastle , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
15' En el minuto 15, La pelota sale fuera en Craven Cottage Fulham sacará de portería.
15' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Craven Cottage.
16' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
17' En el minuto 17, El Fulham dispara de nuevo pero Rodrigo Muniz Cavalho no consigue marcar.
17' Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Andreas Pereira (Fulham) lanza un córner desde la izquierda.
18' Issa Diop (Fulham) dispara, y de nuevo el Newcastle bloquea su tiro.
18' En el minuto 18, Jarred Gillett otorga a Fulham un córner. Andreas Pereira lanza el córner desde la izquierda.
18' Jarred Gillett otorga a Fulham un córner. Andreas Pereira lanza el córner desde la izquierda.
20' Saque de banda para Newcastle en la zona alta del campo del Fulham.
20' En el minuto 20, Newcastle tandrá que estar alerta Fulham sacará una falta peligrosa.
20' Fabian Schar del Newcastle ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
22' Jarred Gillett señala saque de banda para Newcastle en Londres.
22' En el minuto 22, Harrison Reed (Fulham) sorprendido en fuera de juego.
26' Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Andreas Pereira (Fulham) lanza un córner desde la derecha.
26' El Newcastle sacará el balón en Craven Cottage.
27' En el minuto 27, ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Newcastle?
27' Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
28' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
28' En el minuto 28, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
29' Saque de puerta para Fulham en el Craven Cottage.
30' Falta para Newcastle en su campo.
30' En el minuto 30, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
31' Jarred Gillett señala la falta para Fulham en su propia mitad.
32' Jarred Gillett pitó saque de portería a favor de Fulham en Londres.
32' En el minuto 32, Saque de banda para Fulham cerca del área.
33' Saque de banda para Fulham cerca del área.
33' Rodrigo Muniz Cavalho del Fulham ve puerta en el estadio Craven Cottage, pero no consigue marcar.
33' En el minuto 33, Estamos en Londres , donde Andreas Pereira del Fulham saca un córner desde la derecha.
34' Newcastle sacará desde su portería.
34' Falta en contra de Newcastle a favor de Fulham en el campo contrario.
36' En el minuto 36, Saque de banda para equipo local en el campo de Newcastle.
37' Jarred Gillett señala saque de banda para Fulham en Londres.
37' El equipo médico está atendiendo a Harry Wilson de Fulham, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Craven Cottage.
38' En el minuto 38, El partido se reanuda tras el parón momentáneo.
38' Se juega en el estadio Craven Cottage. Jacob Murphy (Newcastle) centra un córner desde la derecha.
39' Marcó gol Sean Longstaff y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
39' Harry Wilson está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
41' Jarred Gillett señala la falta para Fulham en su propia mitad.
42' En el minuto 42, Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
43' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
44' Estamos en Londres. Rodrigo Muniz Cavalho (Fulham) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
45' En el minuto 45, Jacob Murphy (Newcastle) cae en fuera de juego.
45' + 1 Jarred Gillett esperará 3 minutos más antes de pitar el final de la 1ª parte.
45' + 1 Willian (Fulham) ha sustituido a Harry Wilson, por una posible lesión.
45' + 2 En el minuto 45, Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Willian (Fulham) lanza un córner desde la izquierda.
45' + 2 El balón salió fuera, Fulham pondrá el balón en juego.
45' + 3 Fulham se va para arriba y Andreas Pereira disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
45' + 3 En el minuto 45, La pelota sale fuera en Craven Cottage Newcastle sacará de portería.
45' La primera parte ha finalizado en Londres.
46' El árbitro indica el comienzo de del segundo periodo. Fulham pone la pelota en movimiento.
46' En el minuto 46, El Newcastle sacará el balón en Craven Cottage.
47' Jarred Gillett otorga a Fulham un córner. Andreas Pereira lanza el córner desde la derecha.
48' Bobby Reid (Fulham) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
50' En el minuto 50, Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Craven Cottage.
50' El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Londres para atender a Sasa Lukic, quien puede estar lesionado.