Comentarios

1' La primera parte ha comenzado en Londres. Arsenal da comienzo al partido.
1' Se juega en el estadio Emirates Stadium. Declan Rice (Arsenal) centra un córner desde la izquierda.
2' En el minuto 2, Estamos en Londres , donde Declan Rice del Arsenal saca un córner desde la izquierda.
2' Arsenal se va para arriba y Bukayo Saka disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
2' Newcastle sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
3' En el minuto 3, Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
3' Paul Tierney señala la falta para Newcastle en su propia mitad.
4' Falta para Arsenal en el campo de Newcastle.
5' En el minuto 5, El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
6' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Newcastle sacará de portería.
7' Newcastle sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
7' En el minuto 7, En el estadio Emirates Stadium, Martin Odegaard del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
7' Saque de banda para equipo local en el campo de Newcastle.
8' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
8' En el minuto 8, Bukayo Saka (Arsenal) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
9' El Newcastle sacará el balón en Emirates Stadium.
10' El Arsenal dispara de nuevo pero Declan Rice no consigue marcar.
10' En el minuto 10, ¡Lástima! Arsenal cayó en fuera de juego.
11' El equipo visitante no puede el estadio Emirates Stadium, han incurrido en fuera de juego.
11' El Arsenal sacará el balón en Emirates Stadium.
11' En el minuto 11, Falta para Arsenal en su campo.
12' En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Arsenal.
18' Paul Tierney otorga a Arsenal un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
18' En el minuto 18, Arsenal se adelanta 1-0 en Londres gracias a un gran cabezazo de Sven Botman.
20' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
21' Falta para Newcastle en su campo.
21' En el minuto 21, Newcastle sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
23' Gabriel Martinelli (Arsenal) dispara, y de nuevo el Newcastle bloquea su tiro.
24' En el minuto 24, Gabriel Martinelli es el asistente en este gol.
27' Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Declan Rice (Arsenal) lanza un córner desde la izquierda.
29' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
30' En el minuto 30, Paul Tierney señala saque de banda para Newcastle en Londres.
30' Paul Tierney pitó una falta para Arsenal, Newcastle defenderá de su mitad del terreno de juego.
31' Gabriel Martinelli (Arsenal) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
31' En el minuto 31, Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Newcastle en Londres.
32' En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Newcastle.
33' Saque de puerta para Newcastle en el Emirates Stadium.
34' En el minuto 34, Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Bukayo Saka (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
35' Arsenal está apretando ahora y Gabriel Martinelli chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
35' Newcastle sacará desde su portería.
36' En el minuto 36, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arsenal.
37' Paul Tierney señala la falta para Newcastle en su propia mitad.
38' Bukayo Saka del Arsenal chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
39' En el minuto 39, Estamos en Londres , donde Bukayo Saka del Arsenal saca un córner desde la derecha.
39' Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
40' Paul Tierney señala la falta para Newcastle en su propia mitad.
40' En el minuto 40, El partido se para ya que Bruno Guimaraes tiene que ser atendido por una posible lesión.
41' Paul Tierney pita y reanuda el juego en Londres.
41' Seguimos en el estadio Emirates Stadium donde Bruno Guimaraes se ha puesto en pie. Bruno Guimaraes está aparentemente recuperado.
41' En el minuto 41, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
43' Falta para Newcastle en su campo.
44' Bukayo Saka (Arsenal) cae en fuera de juego.
45' En el minuto 45, Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
45' Paul Tierney señala saque de banda para Arsenal en Londres.
45' + 1 Se añadirán 3 minutos a la 1ª parte en el estadio Emirates Stadium para compensar el tiempo perdido.
45' + 2 En el minuto 45, Newcastle sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
45' + 3 Newcastle se acerca con peligro al área contraria, pero Paul Tierney marca el fuera de juego.
45' Acaba el primer tiempo, ahora, tiempo para el descanso.
46' En el minuto 46, Primeros pases de la segunda parte en Londres. Newcastle saca desde el centro del campo.
46' El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
46' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
47' En el minuto 47, Kai Havertz (Arsenal) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
47' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Newcastle sacará de portería.
49' Anthony Gordon del Newcastle ve puerta en el estadio Emirates Stadium, pero no consigue marcar.
49' En el minuto 49, El Arsenal sacará el balón en Emirates Stadium.
51' En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Newcastle.
52' Falta para Newcastle en su campo.
53' En el minuto 53, Arsenal sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
54' El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
56' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
58' En el minuto 58, Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Newcastle en Londres.
59' En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Newcastle.
59' Newcastle sacará desde su portería.
62' En el minuto 62, Alexander Isak de Newcastle consigue una buena oportunidad en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a puerta.
62' Arsenal sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
63' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64' En el minuto 64, Mikel Arteta hace un cambio en el estadio Emirates Stadium. El jugador Leandro Trossard entra por Gabriel Martinelli.
64' 1 de equipo visitante realiza una sustitución. Alexander Isak abandona el estadio Emirates Stadium y Harvey Barnesle sustituye.
64' Newcastle cambia a Miguel Almirón por Jacob Murphy en Londres por decisión de Eddie Howe.
65' Kai Havertz se saca de la chistera una gran asistencia.
66' Equipo local sacará de banda desde su campo.
67' En el minuto 67, El árbitro pita fuera de juego al Arsenal.
67' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
69' Se juega en el estadio Emirates Stadium. Declan Rice (Arsenal) centra un córner desde la izquierda.
69' Declan Rice dio la asistencia en este gol.
71' Paul Tierney señala la falta para Newcastle en su propia mitad.
72' En el minuto 72, Newcastle sacará una falta en Londres.
73' Joseph Willock entra por Bruno Guimaraes para el Newcastle en el estadio Emirates Stadium.
73' Newcastle realiza su 4 sustitución. Dan Burn entra por Valentino Livramento.
74' En el minuto 74, Equipo visitante sustituye a Sven Botman por Jamaal Lascelles.
74' En Emirates Stadium Paul Tierney señaló una falta a favor de Arsenal.
75' Falta para Arsenal en su campo.
75' En el minuto 75, Emile Smith-Rowe entra por Martin Odegaard en Arsenal.
76' El equipo equipo local ha sustituido a Bukayo Saka por Reiss Nelson en Londres.
77' Edward Nketiah entra por Kai Havertz en el equipo local.
77' En el minuto 77, Saque de puerta para Arsenal en el Emirates Stadium.
80' Arsenal sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
81' Emile Smith-Rowe se la juega en el Emirates Stadium y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Newcastle.
81' En el minuto 81, Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
81' Paul Tierney señala la falta para Newcastle en su propia mitad.
83' Saque de banda para Newcastle en su propio campo.
83' En el minuto 83, Paul Tierney señala saque de banda para Newcastle en Londres.
84' Saque de banda para Arsenal cerca del área.
84' En el minuto 84, Anthony Gordon se apunta el pase de gol.
85' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
86' Arsenal sacará desde su portería.
88' En el minuto 88, El Arsenal sacará el balón en Emirates Stadium.
89' Mikel Arteta hace un cambio en el estadio Emirates Stadium. El jugador Mohamed Elneny entra por Jorginho.
90' El balón ya está en movimiento de nuevo.
90' El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
90' + 1 El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Londres para atender a Fabian Schar, quien puede estar lesionado.
90' + 1 El encuentro en el estadio Emirates Stadium ha sido reanudado.
90' + 1 5 son los minutos que Paul Tierney considera aceptable prolongar el partido en esta 2ª parte.
90' + 1 Equipo local sacará de banda desde su campo.
90' + 1 Fabian Schar (Newcastle) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Emirates Stadium.
90' + 2 El balón salió fuera, Newcastle pondrá el balón en juego.
90' + 3 Estamos en Londres , donde Declan Rice del Arsenal saca un córner desde la izquierda.
90' + 3 Arsenal aprieta y Reiss Nelson finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
90' + 5 Estamos en Londres. Emile Smith-Rowe (Arsenal) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
90' + 5 Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Newcastle en Londres.
90' El encuentro ha terminado. Resultado final: 4-1.