Comentarios

1' El árbitro pita y marca el comienzo de la primera parte. Irlanda pone el balón en movimiento.
19' En el minuto 19, Marcó gol Aurelien Tchouameni y el equipo local ahora gana por 1-0.
19' Kylian Mbappe es el asistente en este gol.
21' Theo Hernandez del Francia ha visto la tarjeta amarilla.
26' En el minuto 26, Olivier Giroud parece tener dolores y es sustituido. Marcus Thuram entra por él en equipo local.
45' El silbato del árbitro señala el final de la primera parte.
46' Francia da comienzo a la segunda mitad.
46' En el minuto 46, James McClean entra por Enda Stevens en el equipo visitante.
47' Joshua Cullen ( Irlanda) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
48' Importante gol, Marcus Thuram remató el gol para el Francia. Veámos si con 2-0 al Francia le vale para ganar el encuentro.
68' En el minuto 68, Equipo visitante sustituye a Jayson Molumby por Mark Sykes.
68' Tercero/a sustitución del Irlanda . Adam Idah sale y entrará por él Will Keane ¡Mucha suerte!
73' Francia realiza su segundo/a sustitución. William Saliba entra por Lucas Hernández.
73' En el minuto 73, Kingsley Coman entra por Ousmane Dembele en Francia.
78' Aaron Connolly entra por Will Keane en Irlanda.
84' Equipo visitante sustituye a Chiedozie Ogbene por Festy Ebosele.
87' En el minuto 87, Antoine Griezmann del Francia recibe una amonestación.
89' Cuarto/a sustitución del Francia . Jules Kounde sale y entrará por él Benjamin Pavard ¡Mucha suerte!
90' Francia realiza su quinto/a sustitución. Eduardo Camavinga entra por Antoine Griezmann.