Comentarios

1' La primera parte ha comenzado. Irlanda da los primeros pases.
14' Grecia recibe un penalti a favor.
15' En el minuto 15, El Grecia se adelanta en el marcador 1-0 en el estadio OPAP Arena. El gol fue un penalti convertido por Anastasios Bakasetas!
27' Evan Ferguson se apunta el pase de gol.
35' En el minuto 35, Petros Mantalos del Grecia ha visto la tarjeta amarilla.
45' La primera parte ha terminado.
46' La segunda parte ha comenzado. Grecia realiza el saque inicial.
46' En el minuto 46, Michael Johnston entra por Adam Idah en Irlanda.
49' Anastasios Bakasetas es el asistente en este gol.
53' En el minuto 53, Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. William Smallbone abandona el estadio OPAP Arena y Jason Knightle sustituye.
53' Stephen Kenny hace un cambio en el estadio OPAP Arena. El jugador James McClean entra por Callum O'Dowda.
65' Dimitris Pelkas del equipo local recibe una amonestación.
71' En el minuto 71, Giorgos Giakoumakis entra por Vangelis Pavlidis para el Grecia en el estadio OPAP Arena.
71' Grecia cambia a Dimitris Pelkas por Taxiarchis Fountas en Atenas por decisión de Gustavo Augusto Pouyet Dominguez.
76' Grecia se lleva una amarilla, Anastasios Bakasetas es el amonestado.
76' En el minuto 76, James McClean del Irlanda ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Harald Lechner árbitro del encuentro.
81' El equipo equipo visitante ha sustituido a Jayson Molumby por Michael Obafemi en Atenas.
88' John Egan del Irlanda recibe una amonestación.
89' En el minuto 89, El equipo equipo visitante ha sustituido a Darragh Lenihan por Troy Parrott en Atenas.
90' Gustavo Augusto Pouyet Dominguez hace un cambio en el estadio OPAP Arena. El jugador Emmanouil Siopis entra por Petros Mantalos.
90' + 4 Cuarto/a sustitución del Grecia . Anastasios Bakasetas sale y entrará por él Georgios Tzavellas ¡Mucha suerte!
90' + 5 Matt Doherty del Irlanda ve la tarjeta roja y es expulsado en el estadio OPAP Arena.
90' + 6 Georgios Tzavellas del Grecia ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Harald Lechner.
90' 2-1 es el resultado final en Atenas.