Comentarios

1' Leicester hace rodar el balón y empieza a jugar.
1' En el minuto 1, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Bournemouth.
1' Saque de banda para Leicester cerca del área.
2' Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Dean Court.
3' En el minuto 3, Paul Tierney otorga a Leicester un córner. Marc Albrighton lanza el córner desde la izquierda.
4' Saque de banda para Leicester en su propio campo.
4' Paul Tierney señala saque de banda para Bournemouth en Bournemouth.
5' En el minuto 5, Yunus Akgun (Leicester) se escapa en Bournemouth y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
5' Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Bournemouth en Bournemouth.
5' Paul Tierney pitó una falta para Bournemouth, Leicester defenderá de su mitad del terreno de juego.
6' En el minuto 6, En Dean Court Paul Tierney señaló una falta a favor de Leicester.
8' Estamos en Bournemouth , donde Philip Billing del Bournemouth saca un córner desde la izquierda.
8' Lewis Cook (Bournemouth) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
8' En el minuto 8, Estamos en Bournemouth , donde Enes Unal (Bournemouth) cae en fuera de juego.
9' Falta en contra de Leicester a favor de Bournemouth en el campo contrario.
9' Enes Unal , jugador del Bournemouth , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
9' En el minuto 9, Leicester sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
10' Leicester sacará la falta desde su campo en Dean Court.
12' El Bournemouth sacará el balón en Dean Court.
12' En el minuto 12, Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
13' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
13' Falta para Bournemouth en su campo.
15' En el minuto 15, Paul Tierney señala saque de banda para Leicester en Bournemouth.
15' Paul Tierney señala la falta para Leicester en su propia mitad.
17' Se juega en el estadio Dean Court. Philip Billing (Bournemouth) centra un córner desde la izquierda.
18' En el minuto 18, Saque de banda para Bournemouth en la zona alta del campo del Leicester.
18' Enes Unal se la juega en el Dean Court y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Leicester.
20' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
22' En el minuto 22, Alex Scott de Bournemouth se escapa en el estadio Dean Court, pero su chut no va a portería.
22' La pelota sale fuera en Dean Court Leicester sacará de portería.
23' Leicester sacará desde su portería.
24' En el minuto 24, El balón salió fuera, Leicester pondrá el balón en juego.
26' Philip Billing (Bournemouth ) coloca un chut entre los tres palos en Bournemouth, pero no consigue perforar la portería rival.
26' Paul Tierney espera, pero no reanuda el juego debido a que Enes Unal de Bournemouth todavía no se ha recuperado.
28' En el minuto 28, El partido se reanuda tras el parón momentáneo.
28' Seguimos en el estadio Dean Court donde Enes Unal se ha puesto en pie. Enes Unal está aparentemente recuperado.
28' Falta para Bournemouth en el campo de Leicester.
29' En el minuto 29, En Dean Court Paul Tierney señaló una falta a favor de Bournemouth.
30' Saque de puerta para Leicester en el Dean Court.
30' Philip Billing de Bournemouth consigue una buena oportunidad en el estadio Dean Court, pero su chut no va a puerta.
30' En el minuto 30, Leicester sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
31' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Bournemouth.
32' El equipo Leicester ataca con fuerza y Thomas Cannon consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Bournemouth.
33' En el minuto 33, Jannik Vestergaard (Leicester) dispara, y de nuevo el Bournemouth bloquea su tiro.
33' Estamos en Bournemouth. Yunus Akgun (Leicester) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
33' La pelota sale fuera en Dean Court Bournemouth sacará de portería.
34' En el minuto 34, Paul Tierney otorga a Bournemouth un córner. Philip Billing lanza el córner desde la derecha.
34' En juego en Bournemouth. Bournemouth ve como Enes Unal disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
34' Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Leicester en Bournemouth.
35' En el minuto 35, Enes Unal del Bournemouth ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Paul Tierney árbitro del encuentro.
35' Se juega en el estadio Dean Court. Philip Billing (Bournemouth) centra un córner desde la derecha.
35' Paul Tierney señala la falta para Leicester en su propia mitad.
36' En el minuto 36, Falta para Leicester en su campo.
37' Arjan Raikhy del Leicester recibe una amonestación.
38' En Bournemouth hay una falta para Bournemouth en el campo contrario.
38' En el minuto 38, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
40' Bournemouth sacará la falta desde su campo en Dean Court.
41' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
41' En el minuto 41, Bournemouth tandrá que estar alerta Leicester sacará una falta peligrosa.
41' Leicester ataca con fuerza y Thomas Cannon cabecea con intención, pero la atenta defensa de Bournemouth consigue despejar.
42' Marc Albrighton (Leicester) consigue rematar en Dean Court, pero su intento se va al poste. ¡Qué cerquita ha estado de marcar!
42' En el minuto 42, Wanya Marcal del Leicester ve puerta en el estadio Dean Court, pero no consigue marcar.
42' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Bournemouth?
42' Bournemouth sacará desde su portería.
43' En el minuto 43, El balón salió fuera, Bournemouth pondrá el balón en juego.
43' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
44' Saque de banda para Bournemouth en su propio campo.
45' En el minuto 45, La falta para Bournemouth es una muy buena posición en el Dean Court.
45' + 1 Dango Ouattara (Bournemouth) chuta con fuerza en el estadio Dean Court, pero un defensa atento rechaza su disparo.
45' + 1 Estamos en Bournemouth , donde Philip Billing del Bournemouth saca un córner desde la izquierda.
45' + 1 En el minuto 45, Illia Zabarnyi (Bournemouth) busca el gol de cabeza en Dean Court, pero la defensa impide que lo consiga.
45' + 1 Saque de puerta para Leicester en el Dean Court.
45' + 1 Se añadirán 2 minutos a la 1ª parte en el estadio Dean Court para compensar el tiempo perdido.
45' + 2 En el minuto 45, Paul Tierney señala saque de banda para Leicester en Bournemouth.
45' + 2 Paul Tierney señala la falta para Leicester en su propia mitad.
45' Paul Tierney pita el final de esta primera parte en el estadio Dean Court.
46' En el minuto 46, Inicio de la segunda mitad. Bournemouth empieza a jugar.
46' 1 sustitución del Leicester . Arjan Raikhy sale y entrará por él Ricardo Pereira ¡Mucha suerte!
46' Antoine Semenyo entra por Enes Unal para el Bournemouth en el estadio Dean Court.
46' En el minuto 46, Antoine Semenyo (Bournemouth) sorprendido en fuera de juego.
46' El Leicester sacará el balón en Dean Court.
47' En Dean Court Paul Tierney señaló una falta a favor de Leicester.
48' En el minuto 48, Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
48' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
49' El Leicester sacará el balón en Dean Court.
49' En el minuto 49, Saque de banda para equipo local en el campo de Leicester.
49' El balón salió fuera, Leicester pondrá el balón en juego.
50' Falta para Leicester en su campo.
50' En el minuto 50, Saque de banda para Bournemouth cerca del área.
50' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
51' Leicester se lleva una amarilla, Callum Doyle es el amonestado.
51' En el minuto 51, Bournemouth sacará una falta en Bournemouth.
53' Saque de banda para Leicester en su propio campo.
53' Saque de banda para equipo local en el campo de Leicester.
54' En el minuto 54, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
54' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
55' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
55' En el minuto 55, Bournemouth sacará la falta desde su campo en Dean Court.
56' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Leicester?
56' Saque de banda para Leicester en su propio campo.
57' En el minuto 57, En Dean Court Paul Tierney señaló una falta a favor de Leicester.
57' ¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Paul Tierney amonesta a Marcos Senesi del Bournemouth en el estadio Dean Court.
58' Leicester sacará desde su portería.
59' En el minuto 59, Seguimos en el estadio Dean Court , donde Philip Billing (Bournemouth) lanza un córner desde la derecha.
59' Saque de banda para Bournemouth en la zona alta del campo del Leicester.
60' Estamos en Bournemouth y el equipo Leicester entrega el balón a Yunus Akgun. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
60' En el minuto 60, Philip Billing (Bournemouth) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
60' Paul Tierney otorga a Bournemouth un córner. Lewis Cook lanza el córner desde la izquierda.
61' Dango Ouattara (Bournemouth) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
61' En el minuto 61, Saque de puerta para Leicester en el Dean Court.
61' Bournemouth se va para arriba y Dango Ouattara disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
61' Leicester sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
62' En el minuto 62, Thomas Cannon (Leicester) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
63' Falta en contra de Bournemouth a favor de Leicester en el campo contrario.
63' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Dean Court.
64' En el minuto 64, Leicester cambia a Marc Albrighton por Issahaku Fatawu en Bournemouth por decisión de Enzo Maresca.
65' Paul Tierney señala saque de banda para Bournemouth en Bournemouth.
64' En el minuto 64, Leicester realiza su 3 sustitución. Kelechi Iheanacho entra por Thomas Cannon.
64' Leicester cambia a Marc Albrighton por Issahaku Fatawu en Bournemouth por decisión de Enzo Maresca.
66' En el minuto 66, El Leicester sacará el balón en Dean Court.
68' Estamos en Bournemouth. Antoine Semenyo del Bournemouth tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
69' Estamos en Bournemouth , donde Lewis Cook del Bournemouth saca un córner desde la izquierda.
70' En el minuto 70, En juego en Bournemouth. Bournemouth ve como Philip Billing disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
70' La pelota sale fuera en Dean Court Leicester sacará de portería.
71' Issahaku Fatawu (Leicester) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
72' En el minuto 72, Seguimos en el estadio Dean Court , donde Yunus Akgun (Leicester) lanza un córner desde la izquierda.
72' Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Dean Court.
72' Ryan Christie entra por Dango Ouattara en Bournemouth.
73' El balón salió fuera, Bournemouth pondrá el balón en juego.
73' En el minuto 73, Equipo local sustituye a Marcos Senesi por Marcus Tavernier.
74' Milos Kerkez, del Bournemouth , chuta a puerta en el estadio Dean Court, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
75' En el minuto 75, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
76' El balón salió fuera, Leicester pondrá el balón en juego.
78' Se juega en el estadio Dean Court. Yunus Akgun (Leicester) centra un córner desde la izquierda.
78' En el minuto 78, Hamza Choudhury , del Leicester, consigue un tiro limpio en Dean Court, pero la defensa del Bournemouth lo rechaza.
79' Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Bournemouth en Bournemouth.
79' Wanya Marcal de Leicester se escapa en el estadio Dean Court, pero su chut no va a portería.
80' En el minuto 80, Saque de banda para Leicester en su propio campo.
80' El equipo equipo visitante ha sustituido a Callum Doyle por James Justin en Bournemouth.
80' Marcus Tavernier (Bournemouth) se escapa en Bournemouth y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
80' En el minuto 80, Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Leicester en Bournemouth.
81' Issahaku Fatawu , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Dean Court.
82' Saque de puerta para Leicester en el Dean Court.
86' En el minuto 86, Saque de banda para Leicester cerca del área.
86' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
87' Leicester está apretando ahora y Yunus Akgun chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
87' En el minuto 87, Bournemouth sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
87' Paul Tierney pitó una falta para Leicester, Bournemouth defenderá de su mitad del terreno de juego.
87' Alex Scott ( Bournemouth) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
89' En el minuto 89, Wanya Marcal (Leicester) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
89' La pelota sale fuera en Dean Court Bournemouth sacará de portería.
89' Ricardo Pereira de Leicester consigue una buena oportunidad en el estadio Dean Court, pero su chut no va a puerta.
90' Justin Kluivert entra por Luis Sinisterra en el equipo local.
90' El Bournemouth sacará el balón en Dean Court.
90' Issahaku Fatawu (Leicester) se escapa en Bournemouth y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
90' Bournemouth sacará desde su portería.
90' + 1 Se añadirán 3 minutos a la 2ª parte en Bournemouth.
90' + 1 Saque de banda para Bournemouth en su propio campo.
90' + 3 Seguimos en el estadio Dean Court , donde Philip Billing (Bournemouth) lanza un córner desde la derecha.
90' + 3 Se juega en el estadio Dean Court. Lewis Cook (Bournemouth) centra un córner desde la izquierda.
90' + 4 Ryan Christie de Bournemouth consigue una buena oportunidad en el estadio Dean Court, pero su chut no va a puerta.
90' + 4 Saque de puerta para Leicester en el Dean Court.
90' 0-0 arroja el marcador tras jugarse los 90 minutos.
91' El primer tiempo suplementario ha comenzado.
91' Paul Tierney señala la falta para Leicester en su propia mitad.
91' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
92' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Bournemouth?
92' Bournemouth sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
93' Saque de banda para equipo local en el campo de Leicester.
93' Paul Tierney señala saque de banda para Leicester en Bournemouth.
94' Dennis Praet se la juega en el Dean Court y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Bournemouth.
94' Estamos en Bournemouth , donde Issahaku Fatawu del Leicester saca un córner desde la izquierda.
95' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
96' Bournemouth sacará una falta en Bournemouth.
96' Issahaku Fatawu del Leicester ha visto la tarjeta amarilla.
97' Lewis Cook, del Bournemouth, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
97' Leicester sacará desde su portería.
98' Marcus Tavernier (Bournemouth) dispara, y de nuevo el Leicester bloquea su tiro.
98' Paul Tierney otorga a Bournemouth un córner. Lewis Cook lanza el córner desde la izquierda.
99' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
99' El balón salió fuera, Leicester pondrá el balón en juego.
99' Saque de banda para Bournemouth en la zona alta del campo del Leicester.
100' El equipo Bournemouth ataca con fuerza y Philip Billing consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Leicester.
100' Seguimos en el estadio Dean Court , donde Marcus Tavernier (Bournemouth) lanza un córner desde la derecha.
100' Saque de banda para equipo local en el campo de Leicester.
101' El Leicester sacará el balón en Dean Court.
102' Bournemouth presiona arriba y Philip Billing remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Leicester.
102' La pelota sale fuera en Dean Court Leicester sacará de portería.
103' Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Leicester en Bournemouth.
103' El Bournemouth sacará el balón en Dean Court.
104' Antoine Semenyo, del Bournemouth, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
104' Leicester sacará desde su portería.
105' Saque de banda para Bournemouth cerca del área.
105' + 1 ¡El equipo visitante marcó gol! Issahaku Fatawu del Leicester fue el rematador en Bournemouth.
106' ¡Vamos a por la segunda parte de la prórroga!
105' Kelechi Iheanacho es el asistente en este gol.
106' 5 de equipo visitante realiza una sustitución. Dennis Praet abandona el estadio Dean Court y Benjamin Nelsonle sustituye.
106' Andoni Iraola hace un cambio en el estadio Dean Court. El jugador Romain Faivre entra por Milos Kerkez.
106' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
106' El balón salió fuera, Leicester pondrá el balón en juego.
107' Bournemouth sacará la falta desde su campo en Dean Court.
107' Bournemouth se mueve bien arriba, pero Justin Kluivert es sorprendido en fuera de juego.
109' Yunus Akgun (Leicester) cae en fuera de juego.
109' Falta para Leicester en su campo.
109' Justin Kluivert del Bournemouth ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
110' Romain Faivre de Bournemouth se escapa en el estadio Dean Court, pero su chut no va a portería.
110' Saque de puerta para Leicester en el Dean Court.
111' Leicester juega fuerte arriba y Jannik Vestergaard lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
111' Paul Tierney otorga a Leicester un córner. Issahaku Fatawu lanza el córner desde la izquierda.
111' En Bournemouth hay una falta para Bournemouth en el campo contrario.
113' Falta para Leicester en su campo.
112' Ricardo Pereira del equipo visitante recibe una amonestación.
114' Yunus Akgun , jugador del Leicester , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
114' La pelota sale fuera en Dean Court Bournemouth sacará de portería.
114' Paul Tierney señala saque de banda para Bournemouth en Bournemouth.
115' En Dean Court Paul Tierney señaló una falta a favor de Bournemouth.
115' James Justin ( Leicester) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
116' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Dean Court.
117' El juego se detiene debido a que James Justin ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Leicester no pierda a su jugador.
118' El encuentro se reanuda.
118' James Justin está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
119' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Leicester?
120' Leicester sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
120' + 1 El cuarto árbitro indica que se añadirán 3 minutos a la 2ª Parte Adicional en el estadio Dean Court.
120' + 2 Kelechi Iheanacho (Leicester) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
120' Con el resultado de 0-1 acaba esta prórroga.