Comentarios

1' Brighton da comienzo a la primera parte en el estadio Molineux Stadium.
2' En el minuto 2, Wolverhampton toma la delantera 1-0 en el estadio Molineux Stadium. ¡Marcó el gol: Mario Lemina!
3' Equipo local sacará de banda desde su campo.
4' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Wolverhampton.
4' En el minuto 4, El equipo Brighton ataca con fuerza y Jakub Moder consigue chutar a puerta, pero el tiro es bloqueado por un jugador del Wolverhampton.
5' Wolverhampton ataca ahora en Molineux Stadium y Matt Doherty acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
5' Andrew Madley pitó saque de portería a favor de Brighton en Wolverhampton.
6' En el minuto 6, Falta en contra de Wolverhampton a favor de Brighton en el campo contrario.
7' Andrew Madley señala saque de banda para Wolverhampton en Wolverhampton.
9' Falta para Brighton en el campo de Wolverhampton.
10' En el minuto 10, Andrew Madley señala la falta para Wolverhampton en su propia mitad.
13' Wolverhampton sacará el balón ya que Andrew Madley señaló saque de puerta.
14' Brighton sacará la falta desde su campo en Molineux Stadium.
16' En el minuto 16, El balón salió fuera, Brighton pondrá el balón en juego.
16' En Molineux Stadium Andrew Madley señaló una falta a favor de Brighton.
17' Wolverhampton sacará una falta en Wolverhampton.
17' En el minuto 17, Ansu Fati ( Brighton) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
18' El Brighton sacará el balón en Molineux Stadium.
19' Saque de banda para Wolverhampton en la zona alta del campo del Brighton.
20' En el minuto 20, Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
21' ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Wolverhampton?
21' Saque de banda para Wolverhampton en su propio campo.
22' En el minuto 22, Andrew Madley pitó una falta para Brighton, Wolverhampton defenderá de su mitad del terreno de juego.
23' Saque de banda para Brighton cerca del área.
24' Brighton está apretando ahora y Simon Adingra chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
24' En el minuto 24, Wolverhampton sacará desde su portería.
25' Brighton se precipita y cae en fuera de juego.
26' Falta para Wolverhampton en su campo.
27' En el minuto 27, Andrew Madley señala la falta para Brighton en su propia mitad.
27' Jakub Moder, del Brighton, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
27' La pelota sale fuera en Molineux Stadium Wolverhampton sacará de portería.
28' En el minuto 28, Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
28' Andrew Madley señala saque de banda para Brighton en Wolverhampton.
30' Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Molineux Stadium.
32' En el minuto 32, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Wolverhampton.
33' Brighton sacará la falta desde su campo en Molineux Stadium.
34' Lewis Dunk (Brighton) dispara, y de nuevo el Wolverhampton bloquea su tiro.
35' En el minuto 35, Pervis Estupinan de Brighton consigue una buena oportunidad en el estadio Molineux Stadium, pero su chut no va a puerta.
35' Saque de puerta para Wolverhampton en el Molineux Stadium.
36' Seguimos en el estadio Molineux Stadium , donde Pascal Gross (Brighton) lanza un córner desde la derecha.
36' En el minuto 36, Falta para Brighton en su campo.
38' Brighton presiona arriba y Facundo Valentin Buonanotte remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Wolverhampton.
38' La pelota sale fuera en Molineux Stadium Wolverhampton sacará de portería.
39' En el minuto 39, Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
40' En Molineux Stadium Andrew Madley señaló una falta a favor de Brighton.
41' Andrew Madley señala la falta para Wolverhampton en su propia mitad.
42' En el minuto 42, Cameron Peupion (Brighton) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
43' El balón salió fuera, Brighton pondrá el balón en juego.
44' + 1 El juego es interrumpido para atender a Mario Lemina de Wolverhampton. El jugador parece dolorido.
45' En el minuto 45, El partido se reanuda tras el parón momentáneo.
45' + 1 Andrew Madley esperará 4 minutos más antes de pitar el final de la 1ª parte.
45' + 1 Brighton sacará la falta desde su campo en Molineux Stadium.
45' + 1 En el minuto 45, Mario Lemina (Wolverhampton) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Molineux Stadium.
45' + 1 Wolverhampton sacará desde su portería.
45' + 2 Mario Lemina de Wolverhampton se escapa en el estadio Molineux Stadium, pero su chut no va a portería.
45' + 2 En el minuto 45, Saque de puerta para Brighton en el Molineux Stadium.
45' + 3 En juego en Wolverhampton. Brighton ve como Simon Adingra disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
45' + 3 Wolverhampton sacará el balón ya que Andrew Madley señaló saque de puerta.
45' En el minuto 45, La primera parte ha finalizado.
46' Wolverhampton da comienzo a la segunda mitad.
46' 1 sustitución del Brighton . Cameron Peupion sale y entrará por él Danny Welbeck ¡Mucha suerte!
46' En el minuto 46, Saque de banda para Brighton en su propio campo.
47' Andrew Madley pitó saque de portería a favor de Wolverhampton en Wolverhampton.
48' Andrew Madley pitó saque de portería a favor de Wolverhampton en Wolverhampton.
48' En el minuto 48, Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
49' Falta para Brighton en su campo.
51' Andrew Madley otorga a Brighton un córner. Pascal Gross lanza el córner desde la izquierda.
51' En el minuto 51, Lewis Dunk (Brighton) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
51' Wolverhampton sacará el balón ya que Andrew Madley señaló saque de puerta.
52' Ansu Fati (Brighton) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
53' En el minuto 53, Estamos en Wolverhampton , donde Pascal Gross del Brighton saca un córner desde la izquierda.
54' El partido se para ya que Hwang Hee-Chan tiene que ser atendido por una posible lesión.
56' Pablo Sarabia entra por Mario Lemina en el equipo local.
56' En el minuto 56, El equipo local sustituye a Hwang Hee-Chan por Pedro Neto. Gary O'Neil se ve obligado a hacer su 2 sustitución.
57' El encuentro se reanuda.
57' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
58' En el minuto 58, En Molineux Stadium Andrew Madley señaló una falta a favor de Wolverhampton.
59' El Brighton sacará el balón en Molineux Stadium.
59' Pedro Neto (Wolverhampton) tira con intención, pero el chut es atajado por un defensor.
61' En el minuto 61, ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Wolverhampton?
61' El equipo equipo visitante ha sustituido a Jakub Moder por Carlos Baleba en Wolverhampton.
61' El balón salió fuera, Wolverhampton pondrá el balón en juego.
63' En el minuto 63, Rayan Ait Nouri (Wolverhampton) se escapa en Wolverhampton y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
63' La pelota sale fuera en Molineux Stadium Brighton sacará de portería.
63' Wolverhampton sacará la falta desde su campo en Molineux Stadium.
63' En el minuto 63, Igor del Brighton recibe una amonestación.
65' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
66' Saque de banda para Wolverhampton en su propio campo.
67' En el minuto 67, El Wolverhampton sacará el balón en Molineux Stadium.
68' Jeanricner Bellegarde (Wolverhampton) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
68' El Wolverhampton sacará el balón en Molineux Stadium.
70' En el minuto 70, Saque de banda para Brighton cerca del área.
70' Equipo visitante sustituye a Facundo Valentin Buonanotte por Benicio Boaitey.
70' Brighton realiza su 4 sustitución. Julio Enciso entra por Ansu Fati.
71' En el minuto 71, En Wolverhampton hay una falta para Brighton en el campo contrario.
72' Andrew Madley señaló una falta para Brighton en una zona peligrosa para Wolverhampton.
72' Pascal Gross del Brighton chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
72' En el minuto 72, Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Molineux Stadium.
73' Andrew Madley pitó una falta para Brighton, Wolverhampton defenderá de su mitad del terreno de juego.
73' Pablo Sarabia del equipo local recibe una amonestación.
73' En el minuto 73, Equipo local sacará de banda desde su campo.
75' Wolverhampton sacará desde su portería.
76' El balón salió fuera, Wolverhampton pondrá el balón en juego.
76' En el minuto 76, Boubacar Traore entra por Jeanricner Bellegarde en Wolverhampton.
77' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Wolverhampton.
79' Pablo Sarabia (Wolverhampton) chuta con fuerza en el estadio Molineux Stadium, pero un defensa atento rechaza su disparo.
79' En el minuto 79, Estamos en Wolverhampton , donde Pablo Sarabia del Wolverhampton saca un córner desde la derecha.
80' Se juega en el estadio Molineux Stadium. Pablo Sarabia (Wolverhampton) centra un córner desde la derecha.
80' Saque de puerta para Brighton en el Molineux Stadium.
80' En el minuto 80, Roberto De Zerbi hace un cambio en el estadio Molineux Stadium. El jugador Valentin Barco entra por Igor.
81' Julio Enciso (Brighton) se escapa en Wolverhampton y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
81' La pelota sale fuera en Molineux Stadium Wolverhampton sacará de portería.
82' En el minuto 82, En el estadio Molineux Stadium, Jose Sa del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
82' Saque de banda para Brighton en su propio campo.
83' Brighton presiona arriba y Danny Welbeck remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Wolverhampton.
83' En el minuto 83, Wolverhampton sacará el balón ya que Andrew Madley señaló saque de puerta.
84' Saque de banda para Brighton en la zona alta del campo del Wolverhampton.
84' En Molineux Stadium Andrew Madley señaló una falta a favor de Wolverhampton.
86' En el minuto 86, Saque de banda para Wolverhampton cerca del área.
87' Seguimos en el estadio Molineux Stadium , donde Pablo Sarabia (Wolverhampton) lanza un córner desde la izquierda.
87' Max Kilman (Wolverhampton) busca el gol de cabeza en Molineux Stadium, pero la defensa impide que lo consiga.
88' En el minuto 88, Saque de banda para Brighton en la zona alta del campo del Wolverhampton.
88' Andrew Madley otorga a Brighton un córner. Pascal Gross lanza el córner desde la izquierda.
89' Brighton sacará una falta en Wolverhampton.
89' En el minuto 89, Wolverhampton se lleva una amarilla, Pedro Neto es el amonestado.
90' Saque de banda para Wolverhampton en su propio campo.
90' Equipo local sacará de banda desde su campo.
90' + 2 Andrew Madley otorga a Brighton un córner. Valentin Barco lanza el córner desde la izquierda.
90' + 2 El cuarto árbitro indica que se añadirán 5 minutos a la 2ª parte en el estadio Molineux Stadium.
90' + 2 Saque de puerta para Wolverhampton en el Molineux Stadium.
90' + 3 4 sustitución del Wolverhampton . Rayan Ait Nouri sale y entrará por él Craig Dawson ¡Mucha suerte!
90' + 3 Wolverhampton cambia a Joao Gomes por Nelsinho Semedo en Wolverhampton por decisión de Gary O'Neil.
90' + 5 ¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Wolverhampton?