Comentarios

1' El encuentro ha comenzado en el estadio Emirates Stadium. Bayern realiza el saque inicial en Londres.
1' En Emirates Stadium Glenn Nyberg señaló una falta a favor de Bayern.
1' En el minuto 1, Glenn Nyberg pitó saque de portería a favor de Arsenal en Londres.
3' Saque de banda para Bayern en su propio campo.
4' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
5' En el minuto 5, El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
6' Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
7' Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
7' En el minuto 7, Bayern sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
7' Arsenal presiona arriba, pero Glenn Nyberg para el reloj y señala fuera de juego.
7' Arsenal se va para arriba y Kai Havertz disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
7' En el minuto 7, La pelota sale fuera en Emirates Stadium Bayern sacará de portería.
8' Falta para Arsenal en su campo.
8' Bayern sacará el balón ya que Glenn Nyberg señaló saque de puerta.
9' En el minuto 9, Arsenal sacará una falta en Londres.
9' Alphonso Davies del Bayern ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Glenn Nyberg árbitro del encuentro.
11' Saque de puerta para Bayern en el Emirates Stadium.
12' Ben White es el asistente en este gol.
16' Ben White (Arsenal ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
17' En el minuto 17, El Arsenal sacará el balón en Emirates Stadium.
18' Leon Goretzka dio la asistencia en este gol.
20' En el minuto 20, Bukayo Saka (Arsenal) chuta con fuerza en el estadio Emirates Stadium, pero un defensa atento rechaza su disparo.
20' Estamos en Londres. Gabriel Martinelli del Arsenal tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
21' Falta en contra de Bayern a favor de Arsenal en el campo contrario.
22' En el minuto 22, Jakub Kiwior (Arsenal) lo intenta de cabeza en Emirates Stadium, pero su tiro es atajado.
22' Falta para Arsenal en el campo de Bayern.
23' Saque de banda para equipo local en el campo de Bayern.
23' En el minuto 23, Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
24' Glenn Nyberg señala la falta para Bayern en su propia mitad.
27' Glenn Nyberg otorga a Arsenal un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la derecha.
30' En el minuto 30, Bayern sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
30' ¡Atención, Glenn Nyberg pitó penalti en el estadio Emirates Stadium!
32' El Bayern se adelanta en el marcador 1-2 en el estadio Emirates Stadium. El gol fue un penalti convertido por Harry Kane!
34' En el minuto 34, Glenn Nyberg señala saque de banda para Bayern en Londres.
35' Martin Odegaard se la juega en el Emirates Stadium y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Bayern.
35' En Londres hay una falta para Arsenal en el campo contrario.
36' En el minuto 36, Glenn Nyberg pitó una falta para Arsenal, Bayern defenderá de su mitad del terreno de juego.
37' Gabriel Magalhaes (Arsenal) remata con fuerza de cabeza en Emirates Stadium, pero su remate no llega al objetivo.
37' Bayern sacará desde su portería.
38' En el minuto 38, Falta para Bayern en su campo.
39' Glenn Nyberg señala la falta para Bayern en su propia mitad.
40' Saque de banda para equipo local en el campo de Bayern.
40' En el minuto 40, Saque de banda para Arsenal en la zona alta del campo del Bayern.
41' Saque de banda para Bayern en su propio campo.
41' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Bayern?
42' En el minuto 42, Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Bukayo Saka (Arsenal) lanza un córner desde la derecha.
42' En Emirates Stadium Glenn Nyberg señaló una falta a favor de Bayern.
43' Glenn Nyberg pitó una falta para Arsenal, Bayern defenderá de su mitad del terreno de juego.
44' En el minuto 44, Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
45' El Bayern sacará el balón en Emirates Stadium.
45' Bayern sacará una falta en Londres.
45' + 1 En el minuto 45, 1 minutos serán añadidos a la 1ª parte para compensar por las lesiones ocurridas.
45' + 2 Arsenal se acerca con peligro al área contraria, pero Glenn Nyberg marca el fuera de juego.
45' El árbitro Glenn Nyberg ha pitado y finaliza la 1ª mitad en Londres.
46' En el minuto 46, Glenn Nyberg pita el comienzo de el segundo acto del partido. Arsenal pone el balón a rodar en Emirates Stadium.
46' Olexandr Zinchenko entra por Jakub Kiwior en Arsenal.
48' ¡Fuera de juego! Arsenal incurrió esta vez.
48' En el minuto 48, En Londres hay una falta para Arsenal en el campo contrario.
48' Glenn Nyberg señala la falta para Bayern en su propia mitad.
49' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
49' En el minuto 49, El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
50' Glenn Nyberg señaló una falta para Arsenal en una zona peligrosa para Bayern.
51' Declan Rice , jugador del Arsenal , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
51' En el minuto 51, Glenn Nyberg pitó saque de portería a favor de Bayern en Londres.
52' Saque de banda para Arsenal cerca del área.
52' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Bayern sacará de portería.
53' En el minuto 53, Falta para Bayern en el campo de Arsenal.
54' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
55' Falta en contra de Bayern a favor de Arsenal en el campo contrario.
55' En el minuto 55, ¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Glenn Nyberg amonesta a Harry Kane del Bayern en el estadio Emirates Stadium.
57' Leon Goretzka, del Bayern, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
57' Arsenal sacará el balón ya que Glenn Nyberg señaló saque de puerta.
59' En el minuto 59, Glenn Nyberg pitó una falta para Arsenal, Bayern defenderá de su mitad del terreno de juego.
61' Bayern está apretando ahora y Konrad Laimer chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
61' Saque de puerta para Arsenal en el Emirates Stadium.
62' En el minuto 62, Gabriel Martinelli , del Arsenal, consigue un tiro limpio en Emirates Stadium, pero la defensa del Bayern lo rechaza.
63' Glenn Nyberg señala saque de banda para Bayern en Londres.
64' El balón salió fuera, Bayern pondrá el balón en juego.
64' En el minuto 64, Arsenal sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
65' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Bayern?
65' Serge Gnabry, del Bayern, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
65' En el minuto 65, Arsenal sacará desde su portería.
66' Kingsley Coman entra por Leroy Sane para el Bayern en el estadio Emirates Stadium.
66' Mikel Arteta hace un cambio en el estadio Emirates Stadium. El jugador Gabriel Jesús entra por Jorginho.
67' En el minuto 67, Arsenal cambia a Gabriel Martinelli por Leandro Trossard en Londres por decisión de Mikel Arteta.
68' Arsenal sacará desde su portería.
69' Glenn Nyberg espera, pero no reanuda el juego debido a que Serge Gnabry de Bayern todavía no se ha recuperado.
70' En el minuto 70, Raphael Guerreiro (Bayern) ha sustituido a Serge Gnabry, por una posible lesión.
70' Estamos en Londres , donde Joshua Kimmich del Bayern saca un córner desde la izquierda.
70' El encuentro se reanuda.
71' En el minuto 71, Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
71' Bayern recibe la penalización del fuera de juego en Emirates Stadium.
72' Bayern sacará el balón ya que Glenn Nyberg señaló saque de puerta.
74' En el minuto 74, Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
75' Saque de banda para Arsenal en la zona alta del campo del Bayern.
76' El Bayern sacará el balón en Emirates Stadium.
76' Gabriel Jesús se apunta el pase de gol.
77' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
78' En el minuto 78, Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
78' El Bayern sacará el balón en Emirates Stadium.
78' Falta para Bayern en su campo.
79' En el minuto 79, Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
81' En Emirates Stadium Glenn Nyberg señaló una falta a favor de Bayern.
81' Estamos en Londres y el equipo Bayern entrega el balón a Kingsley Coman. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
82' En el minuto 82, Saque de banda para Bayern cerca del área.
84' En Emirates Stadium Glenn Nyberg señaló una falta a favor de Arsenal.
85' Saque de puerta para Bayern en el Emirates Stadium.
85' En el minuto 85, El balón salió fuera, Bayern pondrá el balón en juego.
85' Glenn Nyberg pitó saque de portería a favor de Bayern en Londres.
86' Arsenal realiza su 4 sustitución. Thomas Partey entra por Kai Havertz.
86' En el minuto 86, Bayern tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Arsenal.
87' Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
88' Equipo local sacará de banda desde su campo.
89' En el minuto 89, Glenn Nyberg señala la falta para Bayern en su propia mitad.
89' Thomas Partey del Arsenal recibe una amonestación.
90' + 1 5 minutos en el tablero del cuarto árbitro serán añadidos a la 2ª parte.
90' + 1 Saque de banda para equipo local en el campo de Bayern.
90' + 3 El balón salió fuera, Bayern pondrá el balón en juego.
90' + 4 Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
90' El árbitro Glenn Nyberg hace sonar su silbato con 2-2 en el marcador.