Comentarios

1' Liverpool hace rodar el balón y empieza a jugar.
1' En el minuto 1, Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arsenal.
1' En Emirates Stadium Anthony Taylor señaló una falta a favor de Arsenal.
2' Estamos en Londres , donde Gabriel Martinelli (Arsenal) cae en fuera de juego.
4' En el minuto 4, Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
4' ¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Liverpool?
4' Saque de puerta para Liverpool en el Emirates Stadium.
6' En el minuto 6, Liverpool sacará el balón ya que Anthony Taylor señaló saque de puerta.
7' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
8' Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
8' En el minuto 8, Anthony Taylor señala la falta para Liverpool en su propia mitad.
9' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
9' El Arsenal sacará el balón en Emirates Stadium.
10' En el minuto 10, Gabriel Martinelli (Arsenal) cae en fuera de juego en el estadio Emirates Stadium.
10' El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
11' Falta para Liverpool en su campo.
12' En el minuto 12, Anthony Taylor señala saque de banda para Arsenal en Londres.
13' En juego en Londres. Liverpool ve como Cody Gakpo disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
13' Anthony Taylor pitó saque de portería a favor de Arsenal en Londres.
14' En el minuto 14, Kai Havertz (Arsenal) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
14' Marcó gol Bukayo Saka y el equipo local ahora gana por 1-0.
16' Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
17' En el minuto 17, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
18' Equipo local sacará de banda desde su campo.
18' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
20' En el minuto 20, Falta para Liverpool en el campo de Arsenal.
20' Arsenal sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
21' Martin Odegaard se la juega en el Emirates Stadium y consigue chutar. Su tiro es bloqueado por la decidida defensa de Liverpool.
21' En el minuto 21, Saque de banda para Arsenal cerca del área.
22' Saque de banda para equipo local en el campo de Liverpool.
23' Anthony Taylor señala la falta para Liverpool en su propia mitad.
25' En el minuto 25, En Londres hay una falta para Arsenal en el campo contrario.
25' Joe Gomez del Liverpool ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
26' El balón salió fuera, Liverpool pondrá el balón en juego.
26' En el minuto 26, Anthony Taylor señala saque de banda para Liverpool en Londres.
27' Liverpool sacará desde su portería.
27' Cody Gakpo del Liverpool ve puerta en el estadio Emirates Stadium, pero no consigue marcar.
29' En el minuto 29, Estamos en Londres , donde Trent Alexander-Arnold del Liverpool saca un córner desde la derecha.
29' Virgil van Dijk (Liverpool) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
29' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Arsenal sacará de portería.
31' En el minuto 31, Arsenal sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
31' Ben White del equipo local recibe una amonestación.
32' Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
34' En el minuto 34, Arsenal sacará desde su portería.
34' Falta para Arsenal en su campo.
35' El Liverpool sacará el balón en Emirates Stadium.
37' En el minuto 37, Saque de banda para Arsenal en su propio campo.
37' Arsenal sacará una falta en Londres.
38' Gabriel Magalhaes del Arsenal chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
39' En el minuto 39, Declan Rice (Arsenal) busca el gol, pero su chut es bloqueado por un defensor que estaba alerta.
39' Estamos en Londres y el equipo Arsenal entrega el balón a Kai Havertz. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
40' Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
43' En el minuto 43, Falta en contra de Arsenal a favor de Liverpool en el campo contrario.
45' Anthony Taylor pitó una falta para Arsenal, Liverpool defenderá de su mitad del terreno de juego.
45' + 1 El Liverpool sacará el balón en Emirates Stadium.
45' + 1 En el minuto 45, 3 minutos serán añadidos a la 1ª parte para compensar por las lesiones ocurridas.
45' + 1 Anthony Taylor esperará 3 minutos más antes de pitar el final de la 1ª parte.
45' + 2 Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
45' + 2 En el minuto 45, El balón salió fuera, Liverpool pondrá el balón en juego.
45' + 3 Un gol en propia puerta desafortunado de Gabriel Magalhaes pone el marcador 1-1 en el estadio Emirates Stadium.
45' + 3 Saque de puerta para Liverpool en el Emirates Stadium.
45' En el minuto 45, La primera parte ha terminado.
46' Anthony Taylor pita el comienzo de el segundo acto del partido. Arsenal pone el balón a rodar en Emirates Stadium.
46' Arsenal realiza su 1 sustitución. Jakub Kiwior entra por Olexandr Zinchenko.
46' En el minuto 46, Luis Díaz (Liverpool) dispara, y de nuevo el Arsenal bloquea su tiro.
46' Alexis MacAllister , jugador del Liverpool , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
46' Arsenal sacará el balón ya que Anthony Taylor señaló saque de puerta.
46' En el minuto 46, En Emirates Stadium Anthony Taylor señaló una falta a favor de Liverpool.
48' Liverpool se va para arriba y Curtis Jones disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
48' La pelota sale fuera en Emirates Stadium Arsenal sacará de portería.
49' En el minuto 49, El Liverpool sacará el balón en Emirates Stadium.
50' Saque de banda para Liverpool en su propio campo.
50' El balón salió fuera, Arsenal pondrá el balón en juego.
52' En el minuto 52, Bukayo Saka , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Emirates Stadium.
53' Estamos en Londres. Martin Odegaard del Arsenal tiene una buena oportunidad, pero su chut es bloqueado por la defensa rival.
53' Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Declan Rice (Arsenal) lanza un córner desde la izquierda.
53' En el minuto 53, Saque de banda para equipo local en el campo de Liverpool.
55' Falta para Liverpool en el campo de Arsenal.
55' En Londres hay una falta para Arsenal en el campo contrario.
55' En el minuto 55, Ibrahima Konate del Liverpool recibe una amonestación.
56' Arsenal ataca ahora en Emirates Stadium y Gabriel Magalhaes acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
56' Anthony Taylor pitó saque de portería a favor de Liverpool en Londres.
57' En el minuto 57, Falta en contra de Arsenal a favor de Liverpool en el campo contrario.
57' Gabriel Magalhaes del Arsenal ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Anthony Taylor.
57' 1 de equipo visitante realiza una sustitución. Trent Alexander-Arnold abandona el estadio Emirates Stadium y Andrew Robertsonle sustituye.
58' En el minuto 58, Harvey Elliott entra por Ryan Gravenberch en Liverpool.
58' El equipo equipo visitante ha sustituido a Cody Gakpo por Darwin Núñez en Londres.
58' Saque de banda para Liverpool en la zona alta del campo del Arsenal.
59' En el minuto 59, Se juega en el estadio Emirates Stadium. Andrew Robertson (Liverpool) centra un córner desde la derecha.
59' Arsenal sacará el balón ya que Anthony Taylor señaló saque de puerta.
61' Bukayo Saka , del Arsenal, consigue un tiro limpio en Emirates Stadium, pero la defensa del Liverpool lo rechaza.
61' En el minuto 61, Anthony Taylor otorga a Arsenal un córner. Declan Rice lanza el córner desde la izquierda.
61' Anthony Taylor pitó saque de portería a favor de Liverpool en Londres.
62' El jugador Luis Díaz lo intenta de nuevo, Liverpool no tiene suerte para marcar en el estadio Emirates Stadium.
63' En el minuto 63, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
63' Anthony Taylor señala saque de banda para Liverpool en Londres.
66' Equipo local sacará de banda desde su campo.
66' En el minuto 66, En Emirates Stadium Anthony Taylor señaló una falta a favor de Arsenal.
67' Gabriel Martinelli marca y su equipo equipo local ahora gana 2-1.
69' Alexis MacAllister de Liverpool se escapa en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a portería.
69' En el minuto 69, Saque de puerta para Arsenal en el Emirates Stadium.
70' Saque de banda para Arsenal cerca del área.
71' Jakub Kiwior ( Arsenal) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
71' En el minuto 71, Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
72' Anthony Taylor señala saque de banda para Arsenal en Londres.
73' Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arsenal.